おなっさんさんの投稿一覧

毎日無料で地道に読み続けてたけど、ポイント購入して読もうか迷い中になるほどいい作品だと思います。主人公は地味めだけど、本当の女の子らしさがある子でだから男の方も自然と引き込まれちゃうのかなぁ(/´△`\ )

実写映画になった話題作なので気になっていました。ギャグもあり面白いです。主人公のシュールな感じがいい味出してると思います。

こんな先生いたらぜったい勉強頑張るw
    現実なら教育委員会が出てくる案件の教師と生徒の恋愛もの。女子がキュンとする物がたくさん詰め込んだ感じですね。教壇下のチューはもう(/´△`\ ) って感じw

人に化けた狐と少女の物語。とても神秘的で、物語に気持ちがスッと入っていきます。おとぎばなしだけど心の描写がとても綺麗で、切なくて、読み終わった後余韻が残る作品でした。私はとても好きな作品です。

はなさんめっちゃ可愛いwちょっとよわきくんがナヨナヨしすぎてるけどw ドラマ化してそっちもみましたが、どちらもお勧め!

読んでいて、あーいいなぁと思いました。20代から30代にかけてきっと大半の女性が共感できる漫画。出てくる朝食も美味しそう☻

主人公に幸せになってほしい!更新が本当に待ちきれない!旦那様のかっこよさと言ったらもうたまらないですよ。さきがたのしみです!

自サバ女、ここまで酷いのはなかなかリアルではいないけど、見ててムカつくのになぜか先が気になり配信分いっきに読んでしまったww この女に制裁が早く下されてほしいw

不倫と聞くとあまりいい気はしませんけど、それ以前夫婦の気持ちのすれ違いなんかが、上手く描かれてて続きが気になります。なんというか、この不倫なら許せる,見る分にはw

最初は犯人とと被害者という設定だからどんなもんかと思ったけど、言い方は変だけど犯人してのお兄さんの癖がそんなに強くないというか(しかもイケメン)、ストーカー行為を断ち切るため、幸に嫌われようと幸と接触するという人間味ある部分もある(それでもちょっと異常だけどw)キャラ設定だったので先に読み進めて見ました。面白いですよ。現実じゃ受け入れがたい設定ではありますけど、世間からは絶対に理解されないことが二人をつないで、でもそれがきっかけで幸が普通を取り戻していく、幸にはお兄さんと生きる道が唯一の方法だけど、世間から見れば犯人と被害者の関係で、という複雑な感情が描かれていて、今後の展開に期待したいです。