おなっさんさんの投稿一覧

まだ無料版しか読んでませんが、あーわかるわかる。子供を産んだ人なら全てわかる。現実に本当に入れ替わって、妊娠出産の大変さをわからせることができたなら本当にそうしたい。結末はわからないけど、旦那が色々理解してくれて、ハッピーエンドであって欲しい。

おい山田、かっこよすぎだぞw 初期の山田は少し幼さがある絵柄ですが、どんどん大人の男っぽくなってきてめっちゃかっこいいです。そして主人公ちゃんめっちゃ可愛くて、ギャグ満載で読んでいて飽きない。今1番ハマってる漫画です!

こういうできる男の人で、女性に無頓着だった男性が1人の女の人にベタ惚れしちゃってる姿ってほんとにキュンキュンしちゃいます。はるなも可愛いし、絵も綺麗で少しずつ読み進めてます。
    あとは清貴と相手の女に天罰が降ることを祈りますw

バイセクシャルのイケメンと恋愛拗らせ型の喪女のお話。世の中ではLGBTQがいろんな形で世の中に浸透しているけど、きっと実際のところたくさんの想いや乗り越えなきゃ行けないことがあるんだろと考えさせられる漫画。でも、ギャグ要素が多くてとても読みやすくて面白い!2人が幸せになってくれたらなぁって思いながら無料文を毎日読んでます

絵美がやばすぎる。こんな女本当にいるのかな、いるとしたらほんとに精神がイカれてるとしか思えない。そしてゆみがかわいそうすぎて、胸が締め付けられます。大人のしかも笑みのようなゲスな女のせいで何も悪くない子供が傷つくのは本当に許せない。えみに天誅が降ってほしい

怖い怖いwよくいる性悪女だけど、ちょっとなんか心の病気なんじゃないかって感じのヒロインの友達。男の子もイケメンだけど、どっちつかずな感じでこの先どうなるのかなー?

まだ無料版か読んでいませんが絵がとても綺麗です。主人公の女性が気高く美しく知的で、今は復讐にベクトルが向いていますがこれからどんなふうに夫とのかんけいが変わって行くのか、気になります。

毎日無料で地道に読み続けてたけど、ポイント購入して読もうか迷い中になるほどいい作品だと思います。主人公は地味めだけど、本当の女の子らしさがある子でだから男の方も自然と引き込まれちゃうのかなぁ(/´△`\ )

実写映画になった話題作なので気になっていました。ギャグもあり面白いです。主人公のシュールな感じがいい味出してると思います。