丸ゆきさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11930位

無料分30話まで読みました。
    爆笑です(*´罒`*)社長のキャラがスゴすぎる。イケメンエリートなのに、あの性格…。
    最初は嫌がってた唯ちゃんだったけど、段々と…(๑♡ᴗ♡๑)って流れになってきましたね~♪続きが読みたいなぁ。

切ない…

27話まで読みました。
    楽しい感じのキュンできるお話です。ラブコメかなと思って読んでいましたが、切なくて、ウルっとくる所が何度かありました。漫画で、久々に涙が出ました。
    なおちゃん、幸せになってくれるといいなぁ。

11話まで読みました。
    最初は、霊ってどんな話しなのかなぁ、怖い?と思い読み始めました。読んでみたら、涙がポロリと出てしまうようなお話でした。
    色々な人の想いが描かれていて、心がホッコリしたりして、オススメの漫画です!

19話まで読みました。
    麻衣子は、上司のおかげで、仕事に対しての取り組み方もいい方向へ変えてもらって、気持ちも前向きになりましたね♪京一の彼女であるという事に関しても、自信がもてたみたいで良かったです!
    これから、2人を待ち受けてる困難はなんでしょう?!

12'話まで読みました!
    作者の方の作品を探して、読み始めました♪
    三代川さん、普段とお仕事の時とのギャップがありすぎ(o´艸`)ステキ♥️
    るいるい、自分の気持ちに素直になれ~♪
    来月になったら、全話購入だァ!!

11話まで読みました。
    ホンワカしてて、絵も可愛いのですが、イマイチ夢中になれません(๑╯ﻌ╰๑)何故だろう?主人公が、あまり大きな御加護を受けないからなのでしょうか?前に守ってたっていう女性も出て来て、一波乱おこるのかも?
    毎日無料がまだ
    残っていますが、リタイアです💦

無料分読みました。
    ようやく2人が気持ちを言えて、ラブラブな日常が送れると思ったのに、伊春のお見合い相手が、何か企んでいるようで…。それに、頑固なおばぁちゃんの説得も...ヽ( ´_つ`)ノ 一波乱も二波乱もありそうですね(/Д`;

無料分50話まで読みました。
    引きこもり十和子といい人ホストさん達の、時には面白く、時には深いお話しですね。
    十和子が、段々と引きこもりから抜け出せていくのが嬉しいですね!
    もうそろそろ、蓮次に対する自分の気持ちに気付くのかなぁ。

8話まで読みました。
    きよチャン、美人さんですよねぇ。彼氏とかすぐにできそうな感じですけど('∀`)
    社長の仕事モードとプライベートの差が、なかなか激しいですね(^^;)
    無料分では、あまり溺愛っぷりが見られなかったので、これからに期待したいで~す♪

16話まで読みました!
    彩葉の傷が烈のせいで出来てしまった事が判明!薄々はそんな感じかなぁとは思っていましたが…。
    彩葉は、烈の事が好きだと気付きましたが、烈は??責任感だけでの結婚なのか、本当に好きなのか?これからが楽しみです!