カピバラ39さんの投稿一覧

オネェだけどハイスペック彼氏!過去を考えればいろいろと、ごちゃごちゃと気になる事だらけだけど、大切に愛してくれる人がいるって良いわぁ。

思っていた以上に面白かった。動物の世界のルールの上で話が進んでいくけれど現実の人間でも共感出来るような学生生活での周りとの関わり方だったり感情だったりの場面があった。レゴシがウサギと出会い変わり始めたところまで読んでいます。これから更にどうなっていくのか続きが気になる話です。

ハグ友、、、すごいなぁ。そんなんある!?学校1のモテ男が何で、急に彼女に構いだしたんだろー⁉まだ無料分しか読んでないので、これからなのかもせれませんが、もう少し展開していくときに読み手を納得させるよーにしてくれたら良いなぁ。

無料分だけを読みましたが、悲しすぎる、こんなに不幸なヒロインなかなかないですね。何も悪いことしてないのに、ひどすぎる仕打ち。人生やり直しのターンではちゃんと幸せにしてほしい!

自信満々な男の人は好きではないんですが、何故か悪くなく見えてしまいます。迷子ちゃんにも彼の良さが伝わりハッピーエンドにならないなかなあ。仕事一筋な男性が、女の人に惚れていくって最高ですよね!

読み始めは悲しい話かなぁと思い読み進めました。でも彼女の本当の身分がわかったり、夫も彼女を大切に思ってくれている様子をみると、これからの話の展開が楽しみです。

面白かったです。花子さんの大人な振る舞い、笑ってしまいます。距離を取っていたクラスメイトがどんどん仲良くなっているところも良し!!明るい話でハハッと笑いながら読めるのですきです。

三浦春馬さん主演のラブコメということで楽しみにしていたドラマ。悲しい出来事でこのお話の結末をきちんと知れていなかったので、漫画で読んでみようと思いました。絵も上手で見やすく、話の内容も面白くなりそうでドラマとはまた違い、楽しみです。

禁断の恋のはずたけど、そんなに重苦しく描かれて無くてサクサク読めました。主人公ふたりとも一途なところが良きです。

読み始めは頭に紙袋をかぶってるので変なのっと思って引きましたが、主人公ふたりのほのぼの感とか一途な所が良くて読み進めてます。何より紙袋の下の顔を見たい、知りたい!!