麗鬼にゃんさんの投稿一覧

弟さんの話なんですね。

小さい頃に出会った女の子の事を忘れなかった御曹司。かっこいいし、優しくて。兄より、人間味あふれる感じ。さわさんも可愛いくて、守ってあげたくなる。あったかくなる話。

先が気になってしかたない

八重の優しさや強さ、人を惹きつける内面の美しさが感じられて、続きが気になって仕方ない。まだ完結してないけど、先を早く読みたい。旦那様とやっとというところで。

秘書があまり意地悪く無い

大体、恋敵の秘書は性格わるくてしつこくいじめてくるもの。しかし、この作品の秘書は控えめ。また主人公を好きになる4人がそれぞれになんかいい人。話はたんたんと進むが、途中でやめれず、読んでしまいました。

懐かしい

運命の少年タタラとそっくりな妹更紗。生まれた時からの予言に縛られながらも、それぞれ、未来を切り開いていく姿に感動します。

王子の気持ちは?

王子の気持ちが全くみえなくて、主人公は無事にダメな領主代理を引き摺り下ろし、領地が蘇ってきてる。主人公の父親の存在も薄い。ラブ要素は今後も無いのでしょうか?

展開はやい!

まだ数話だけしかみていませんが、話の展開が早い早い。借金あったんだーと思ったら、電話一本で解決したかのようだとおもったら、一緒に朝をむかえるとは!

若旦那さん素敵

確かに題名どおり、甘々な若旦那さんですね。しかし、あの御付きの男の言う若旦那さんの想い人って、どんな勘違い?それともわざと言った皮肉?若旦那さんの溺愛に嘘があるとは思えないのですが。先が気になる所ですね。

なんかジリジリくる

元彼も最低だけど、主人公のぬけぶりもビックリします。元彼貯金にしても、そんなの持ち逃げされるのあたりまえやん。って。腹黒上司のペースで進むのも、普通気付くやろと。その抜けた所がいいんですかね。

昔、夢中で読んだ漫画です。

学生の頃夢中で読みました。続きのニューヨークバードもすごくおもしろかったの覚えています。ダンスに情熱を捧げる姿に感動します。