デップ大好きさんの投稿一覧

せっかくいい感じになったのに

以前、広告で見て何となく話しの流れは分かってましたが、仁科さんの格好良くて優しい所が読んでて普通の人?って錯覚してしまったけど、あのときのストローは?とか色々考えると気持ち悪いのかな。せっかくいい感じになった所で、正体が分かってしまったので今後どういう風な流れになるのか楽しみです。

続きが気になる

椿町ロンリープラネットが大好きで、何度も読み返してますが、同じ作者さんでこちらの作品もずっと気になってました。11話まで無料だったので読んでみましたが、2人の王子が今後どんな風に距離を近付けていくのか続きが気になります。皆さんがいうように絵がとても綺麗
    で見やすいです。

小豆ちゃんは天然なようだけど、しっかりと芯があってブレないから見てて応援したくなった。途中、柊くんにいってしまうのかとドキドキしたけど無事に千花ちゃんの想いが届いて本当に良かった。誰も嫌な人がいなくてほのぼのして読めたから良かった。

遠野さん可愛いけど

遠野さんは頑張り屋さんで一生1人で生きていくと決めてただけに、男の人には免疫がないので部長さんに対する反応が可愛いなと。でも母親のキャラには驚きです。部長のあの一言にスッキリしました。

堀さんは強くて綺麗で頭も良くてと何でも出来る女のコなのに、内気な宮村君と落ち着いたところ、二人の掛け合いがもう夫婦みたいな感じが読んでて面白いです。時々だす、宮村君の男にドキッとします。

高校生のチカちゃんが幼いけど、漫画を書くことに一生懸命で応援したくなります。幼すぎてりょうとどんな風に両思いになるの?と思ってたけど、りょうがチカちゃんに惹かれていくのも分かる気がする。

整君の独特な性格が面白いです。ただ、セリフが多いので読むのが大変ではありますが、そのセリフや考え方も面白く頭がいいなと。自分にはそんな閃きはないので考えてる作者さんが凄いです。

面白いです。弟がどこかで生きてるって所までしか読んでないけど、神様の学校があったり神様になるための力があったりと今まで読んだことがない話しで楽しめます。

光君カッコいい

綺麗なのに、カッコいい。こんな友達欲しい。周りが鈍すぎて?ちょっとイライラしてきたけど、光君が幸せになる事を信じて読んで行きたいと思う

ほっこりする

店員さん、皆イケメンで仲良しで読んでてホッとするというか、何のストレスもなく読んでいけます。心が杜撰だ時に何となくいつも読んでます。