ぶちばんさんの投稿一覧

キレイ

絵が、とにかくキレイ!!!!
    男前なのに見せない顔の公爵と、ヒロインもとってもキレイです。
    よくある虐げられてきた娘の 愛されストーリーですが、課金して読み進めてみます。

ようやく

アニメもやっているけれど、なかなか読む機会なく、今になりましたが、早く読めば良かった!何となく名前とか設定が、、、とおもっていましたが、科捜研みたいな主人公が面白いです。

最初のお話を購入して

最初のお話を購入して読み切り、今回の無料で次のお話を読み始めました。
    最初のお話、リアルな実家の酷さ、、、それでも スカッと言えた主人公にスッキリ。

異世界のなかでも 複雑ですが 納得できてしまう設定でした。絵が綺麗で 登場人物の衣装もすてきで、無料がおわっても思わず課金してます。

武器用

みんなが不器用だったり、背負うものがありながら、ヒロインのストレートさに救われる感じです。
    ストレートだけではうまく行かないところが、またもどかしいですが、、、。

まっすぐな子

この作者さんの作品の中の女の子は、いろいろな背景があっても、まっすぐで どんどん強くなっていくことが多いなと思います。主役の人達を通して、回りのの人の気持ちをほどいていくようなストーリーが素敵です。

好き

かろりさんの切なさも、自己肯定感の低さも、ご両親の残された愛情や想い、教え、周りの人の かろりさんへの想いで 和らぐ感じです。
    人への接し方も、生活の仕方も、丁寧にしたくなるお話です。

最高

原作よんで、ドラマも劇場版も見ました。一つ一つの話題、ストーリー、情緒を丁寧に描きつつ、ご飯も美味しそうという、ほんとに素敵な作品です!