ぶちばんさんの投稿一覧

ドラマになりました

好きすぎてストーカーに、、、というか、なんというか。ハイスペックイケメンがなのに愛し方がわからなくて、もがいてるというか、と、捉えないと、コワイコワイと思うだけなので、ドラマ化もされて、いかに大切に思ってるかとかがクローズアップされることを期待します。

予想外

よく広告で見ていましたが、まさか初回のお客が、演じ屋になっていくとは、、、そして いい味でていて!
    相手がかなり酷いことをする内容なので、成敗方法もかなりのものですが、法で裁けない分のこと、、、いやいや、警察にも付き出してくれとおもいますが、仕方なし。少しずつでも楽しみです。

キレイ

性別関係なく、人物の絵がキレイで 男性が女性の姿、女性が男っぽい格好でも違和感がないです!
    酢とはおもったよりとんとんと進んで行きました。

絶対

絶対最後はハッピーエンド!っておもいつつも、再び出会うまでが、、、。
    ついつい痩せたから、というところではなく、主人公の気持ちや性格でというところになって欲しいと期待しつつ。

頑張れヒロイン

無料分読みましたが、ヒロインの頑張りが削がれていくところでした。が、周りの人の言葉やこれからのどんでん返しに期待できそう、、、今は切ないばかりですが、期待して読み進めます!

こわいながら

怖いながら課金して読み進めました。絵の鮮明さや綺麗さもあって、おどろおどろしさというか、残酷さも伝わってきて、スゴいとおもいます、が、万人受けするというより 一部コアなファンが壮大なファンタジーかと。

ドラマも

突き抜けたギャップが面白いです。ご夫婦になられた、こんなにも奥さんに惚れ込んだところがもっと、なんかあるのかなぁと思っていたところ、まだほぉーなるほどとなりきれてないので、今後に期待します。

よかった

大人なのに、、、かわいい 色気もあって なかなか他にない漫画だと思いました。
    ドラマ、見たい気もしましたが、この漫画の表現にしばらく満足してるので、あえて見ずです。

痛い

異世界の生き物と人間のかなり長い過去がある深いお話。興味もあり、好きですが、なんだか痛い、描写が私にはヒリヒリと伝わってしまい今休止中です。それだけ 描写がすごいということかもです。