yu22さんの投稿一覧

読み始めから、引き込まれます。
    嵐ちゃん、可愛い。人と繋がりを避けてるけど、本当は一生懸命な所も可愛いです。義弟の栢くん、危険だけど、本当はとっても素直な子。孫助さんも可愛い。これこら楽しみに読んで行きたいです!

次が早く読みたくなります。

こんな恋愛もあるのかなぁ~位で読み進めていくと、いつもとは違う展開に、なっていき早く続きが読みたくなるストーリーです。俺様でもあるけど、ちゃんと彼女の気持ちも、考えてあげれるようになっていくのが楽しみです。

精神科が大切であるということ。
    現代社会で、もっと気軽に精神科へ行けるようになればいいのに。と思いながら読んでいます。知らにい分野ではありましたが、少しずつ理解していければいいなと思います。勉強に、なります。

読むまでは、話しの内容が想像もつかなかったけど、読み始めると良い意味で考えてさせる話しになっていいます。生きる事とは…位に考えても良い内容だと思います。これからコレットがどんな薬師になっていくか楽しみです。

知り合ってお互い何も知らないで、遠距離婚な生活だけど、これからお互いを知っていこうと思っている感じがいいです。
    料理も美味しそうで、所々出て来る分量などもあって参考になります。これからどうなるか楽しみです。

話しの展開がよくて面白いです。
    31歳、大学受験に失敗してから母親と上手くいかず。日々過ごしてるだけが、これからどんな日々送っていくか楽しみです。
    まだ読み始めたばかりですが、無料分も長いのが嬉しいです。

一咲ちゃんが、高校生になってこれからどんな生活していくのが、楽しみです。守ってくれる啓弥は、時々度がいきすぎてしまうことがあるけど、守るためなら、なんでもしてくれそう。読めるだけ読んでみようと思います。

ギャルな女の子が、真面目な男に恋してる感じが、初々しくて面白いです。一生懸命、相手に振り向いてもらうためにドキドキしながら、話してる鈴木さんが可愛いい。あっさりしてる谷君とこれからどうなるか楽しみです。

読み始めの印象は、知識のある薬屋の女の子の話しかなぁ。と思いましたが、裏表のない、一生懸命に働く女子で格好いいと思います。所々、クスっと笑える所もあるので、読んでいて楽しいです。

美味しいお取り寄せしてみたい食べ物がたくさん出て来ます。
    読み始めなので、まだ展開はわかりませんが、兼松先生の行動が面白いです。美味しそうなお菓子が出てくるだけでも読む価値ありかなあ。と思います。