ピロリン3 さんの投稿一覧

いじめがひどい

主人公の姫(腹違いのため、王妃、姫から嫌がらせされてる)に対しての女官のいじめがひどいです。嫁いだ先にまでついてくるのは普通なんだろうけど、いじわるするためについてきた。嫁いだ先の王は、イケメンだが絵が少し幼いかなー。服も、学ランみたいなときがあり。

少女漫画

少女漫画なんだろうけど、ストーリーより、その時代感がとても気になってしまいます。昭和?と思いきや、ラインもでてくるし、現代なのでしょうが、自転車屋さんという設定とかが、レトロちっくで、良い

懐かし

なぜか、少し懐かしい、レトロさのある絵柄。お話は、現代だと思われます。なにかと空気を読みながら、当たり障りないように生きてるOLさん。第二話からは、大きく話が展開しました。続きが楽しみです

少女漫画

高校生の普通の女のコとイケメン男子との、ラブストーリーです。男の子は、授業中はいつも居眠り。クラスメイトとも絡まないナゾ男子。主人公は、よくいる普通の女のコ。これからが楽しみです

少女漫画

見た目良しな、イケメンと、今どき女子高校生の少女漫画です。イケメンくんは、オル様ハラグロけい。女のコは、彼氏いないのにいるってウソついてる。この二人が嘘の恋人を装い…。

少女漫画

なんだか、懐かしいお話です。思春期の、誰にも分かってもらえないような、でも皆と同じ自分で、特別な人間になんてなれない、あの頃の人見知りで、孤独な学校生活を思い出します。

かわいい

男の子がかわいいです。ピュアで女のコに免疫がなくて。純愛物かと思いきや、なんだかミステリー要素もあり。なんだか、事件もからんでるようで、スリリングな方向にむかうかも

失恋?

主人公は、本当に失恋したのだろうか。浮気されて、別れた?もしくは最初から、相手にされてなかった?とにかく、苦い恋愛を、過去にしていて、その元彼と再開する話です。

忍者

忍者のお話でした。今から戦いの場面が増えるんだろう場面まで読みました。主人公が、特にイケメンなわけではないですが、ストリートが進めば、魅力的になっていくのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全75件