長男の嫁さんの投稿一覧

おもしろ~い❗と思う❗主人公の女の子は、ちょい地味めな感じだけど、やるこたやってるっぽくて(笑)惚れてくれた彼は、イケメンでヤンチャな✨引き込まれてます❤

気になる~!夫婦のレス問題!波もあるんだろうけど、気づいたら同じような状況に、誰だってなる可能性があるはず?
    夫が妻の体型や部屋着が理由で、その気になれない様なことを、自分の事を棚にあげての発言。そして、夫が前もってお誘いした当日。女度をあげてお洒落して、新調した下着を着けて、職場の飲み会を切り上げて帰宅!しようとタクシーに乗っていたら...遅くなるから先に寝てて。。。一緒にタクシーに乗った同僚の既婚者男性も、実はレスだった!この先気になる!

おにせくん✨心がイケメンすぎる❤まだ4話しか読んでいませんが、おにせくん好みです(笑)鋭い目付きに、優しい心💕真っ直ぐで一途な気持ち✨おじいちゃん先生の、教材道具を当たり前のように運ぶ姿にもキュン💓朝から登校前にゴミ拾い🍀更には、付き合ってすぐに、美味しそうでラブリーな愛妻弁当😍入学当日に喧嘩して停学になった人とは思えません(笑)人は心ですね❗

カッコいい❤イケメン消防士✨優しいし、温かいし、大好きなお父さんに似ていて✨しかも、照れて赤くなる❤素敵な彼に、私は惚れました😁

ザ!青春

ポジティブなさわこだからこそ、見てるこっちも、嫌な気持ちにならずに読める!青春!素敵!若かりし頃の、恋心を(笑)とにかく青春!ドキドキする!

面白いかも!

鬼上司と、偶然友達の紹介の相手で(笑)会社と違って、恥ずかしそうに、近くで足を見せてって(笑)ツボです‼これから、先も読んでみます!

イケメン❗

イケメン幼馴染み❗迷惑そうにしてるけど、いなくなったら絶対寂しいから❗イケメン幼馴染みが、沢山気にかけてくれて(好いてくれて)❤充分充実、幸せな毎日が羨ましい❗渡から見たら(笑)

幼なじみ!小さい頃からずっと仲良くしてる男女での恋愛!たまにあるけど、自分とは無縁なので憧れる!そして、イケメン幼なじみが、彼女を好きすぎて顔に出さないようにこらえてる姿も、可愛い❤

こーんなきれいなお姉さんが、経験がほとんどないとか、軽くキスさせて真っ赤とか!女から見ても可愛すぎるし惚れちゃうわ!逆バージョンで考えると、イケメンが、すぐに赤くなっちゃうなんて(*≧з≦)と考えると、母性本能がくすぐられる!

参考に。

見た目は、多少良くないとしても、仕草...所作が綺麗だと、やっぱり目が行くものなんだな!と。確かに、所作がキレイだと、男の人にでも目が行くかも。そこで、眼鏡をとってみたら、美人...素敵(笑)