ruru1さんの投稿一覧

小説を思い出しました

小説もドラマも大好きでした。懐かしいって感じで読んでます。割に忠実に再現されていると思います。激動の時代を生きた主人公達にエールを送ります。

LGBTって身近だ

思春期に恋愛って良く分からなくて、女性の友達といるのが好きだったなぁと思い出した。考えもしなかったけどもし女性からアプローチあったら、好きになってたかもと思ったりする。
    経験がないだけって人もいると思います。

恋愛ってこんな始まりでしょうか

都合良く主人公が好かれるのは、少女漫画の定番なんでしょうか。相手の男性が魅力的だから読んでいるけど。普通恋愛はこんなに簡単ではないと思いました。

分からない話しでした

なぜ恋愛に発展したのかよく分からず、話しに脈絡がないなと思いました。なんとも言えないストーリーでした。

現実的な感じです

漫画にしてまで読まなくてもいいかなという感じですが、出会い方とか、ストーリーは、無理ない感じのものでした。主人公もそれ以外のキャラも、実際にいそうな人だと思いました。

懐かしく読みました。

昔連載当時読んでいました。TVでもやっていて、見ていました。ヤクザの話しにしてはあっさりしていて、読み易いです。

なんか魅力的でした

始めは、LGBTの重たい奴かなと思ったり、性的描写が激しい奴かなと思ったのですが、面白かったです。
    主人公の恋愛に共感出来るし、何より彼氏さんが男性、女性って感じは、魅力的でいいなぁと思いました。
    LGBTの人ってこんな感じなのかなぁって興味がわきました。

学園モノって感じでした

あまり面白い感じではないと思いましたが、よんでると面白いと思いました。学園ものって感じで読みました。

絵柄がダメでした

話もよくある感じかなって思いましたが、なかなか絵柄が好きになれず読むことができませんでした。もっとカッコイイ人だと良かったです。

面白いです

少女漫画ぽくないんですけど、男の子ってこんな感じのこと考えているんだなって思いました。主人公の男の子が良くて面白かったです。