あ n あn いじっ てるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

寝取られってわけでもなく?

必要とされたいだけなのに。

思いのほか鈍感だったり。仕事ミス連発はなんか見ててわかる。。。と思ってしまった。

幸せになって欲しいけど無理そう

なんかさらっと描いちゃうけど

もうちょいエロ要素を期待してしまいました。

石鹸バカ男性誰しも何かしら好きなこと中心で世界回ってるなぁという印象

女性の方で自分の態度気にしてるとこは若干共感できるけど〜

展開は気になります。

45話は割と好きだけど。。

純なオンナの精一杯な尽くしに萌えて、

やり返す。下から、いいよね。

けど他はあまり買う気になれず。もうちょいとエロく。欲しいところですね。。。男側の興奮具合とか。

途中買ってないけど、女装状態でのエロもあったのかな。それが目的でこの45話かったけど。違ってた。

可愛いけどなぁ。。。もうちょっとエロが欲しいですね。やってやりまくって。

まだなんとも言えないけど、気持ちは。

30過ぎた頃には、こういう感じだったな、付き合ってても、なんとも言えない感じ結婚する気もあるんだかないんだかわからない彼を待てず、とにかく子ども作りたかった。結局はその彼に思いを伝えて妊活中ではあれど、これもまた至難。あ、私のことは置いておき。
    でもそんな夢も叶わず。絵柄も少女漫画を思わせる綺麗な感じ。エロ目線というよりオンナとしての人生として気になる。。。かな。今段階で。三話までの感想です。

1、2話が一番かな。。。

ちょっとギャルは好きじゃないけど、オラオラ系に女性が攻めてて興奮しました。

DTって。かわいい。食べたくなっちゃうよね。3、4も読んだけど、もういいかなって感じだったので星四つです。

1、2がピークだったな。絵も綺麗だし、エッチな描写もしっかり書いてるから好きなんだけどなぁ。。。3pも別に好きなんだけどなんだろう。。わからない。。最初が良かったせいかというか。DT取られるまでが興奮してしまうのか。

なんだかんだ相思相愛

妊娠する男子という設定にも驚きで、

BLなはずなんだけど、
    なんだか妊男が女性的にも見えてくる。狂う男共の中で好きと気づき、一途な思いがあるのとは裏腹に狙われる。

寝取られ要素もあるし。ただもうちょっと主人公はもう少し自分というものがあっても良いのかなーと。だから途中から読めていません。なので星4つです。