モンサンミッシェルさんのレビュー一覧

モンサンミッシェルさん

1. 遊郭物語 へのレビュー

一線許すことができないなんて。

作家さんのピクシブ告知からきました。

この方の女体化シリーズも好きです。(2次創作のですけど)
    今回はないですが、セッせの時の繋がってる部分や、擬音、表現力が、とても興奮します。
    この作品は、主とは一線超えられないのが、辛くそれがまた興奮します。続編期待して待機するとします。。。。

2. リリィがヤラせてあげる へのレビュー

押入れの話げ結構好き。他サイトでも読んで

未経験な子を紐解くのがリリィはうまいなぁと思います。
    ロボットとは思えないほどエロい。そして絵が綺麗。

だいぶ前に他サイトでも読んでましたが、やはりここでもついつい買ってしまいました。

人間味のストーリーもあるから、続けて読んで行くこともできるし、短編でも楽しめるし。

3. それなりに真剣なんです。 へのレビュー

の、ような に出てきたメンバーの過去編?

の、ような を読んで、、BLも描いてるのかと思いますこちらも拝見しましたら。。あれ、、設定がの、ようなにでてきたひとに似てると思ったら。吉岡さんといい、千都ちゃんといい。わーーってなりました。可愛い時期。。吉岡さんの過去もめっちゃ気になります。

4. の、ような。 へのレビュー

スイスイと読みました。

事故で、、両親をという設定はありがちですが、今ならではの結婚を選んでいない2人が子ども2人を引き取り、少しずつ家族に見えていく感じや男同士の親が育てる家庭の様子も垣間見れて。なんともいい感じです。こういうのに自分も慣れたらいいなと思います。

5. スカートの中はケダモノでした。 へのレビュー

45話は割と好きだけど。。

純なオンナの精一杯な尽くしに萌えて、

やり返す。下から、いいよね。

けど他はあまり買う気になれず。もうちょいとエロく。欲しいところですね。。。男側の興奮具合とか。

途中買ってないけど、女装状態でのエロもあったのかな。それが目的でこの45話かったけど。違ってた。

可愛いけどなぁ。。。もうちょっとエロが欲しいですね。やってやりまくって。

6. 妊カツ へのレビュー

まだなんとも言えないけど、気持ちは。

30過ぎた頃には、こういう感じだったな、付き合ってても、なんとも言えない感じ結婚する気もあるんだかないんだかわからない彼を待てず、とにかく子ども作りたかった。結局はその彼に思いを伝えて妊活中ではあれど、これもまた至難。あ、私のことは置いておき。
    でもそんな夢も叶わず。絵柄も少女漫画を思わせる綺麗な感じ。エロ目線というよりオンナとしての人生として気になる。。。かな。今段階で。三話までの感想です。

7. 俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!! へのレビュー

1、2話が一番かな。。。

ちょっとギャルは好きじゃないけど、オラオラ系に女性が攻めてて興奮しました。

DTって。かわいい。食べたくなっちゃうよね。3、4も読んだけど、もういいかなって感じだったので星四つです。

1、2がピークだったな。絵も綺麗だし、エッチな描写もしっかり書いてるから好きなんだけどなぁ。。。3pも別に好きなんだけどなんだろう。。わからない。。最初が良かったせいかというか。DT取られるまでが興奮してしまうのか。

8. えむ×えす[フルカラー版] へのレビュー

12ー14話は何度も読み返し。

作家さん買いです。

さのたかよし先生ならではのエッチ没頭シーンはいつも安心して読めます。そして興奮します。

キャラ同士の思いが募った上でのエッチに没頭てのがいい。若い頃思い出す。

もっともっとさのたかよし先生の作品が読みたい!男もなかなかクズ率高いけどなんか女が好きになるのもわかる。

絵も綺麗だし。エッチな描写も見ていて興奮するし。好きだなぁ。何度も読んでます。

9. カカフカカ へのレビュー

他サイトでも読んでました。

この作家さんの本はこの作品が初めてですね。

けれど、付き合うとか行為って結局なんなのか。倫理観とか。

好きな人、行為どちらかだけでは気持ちは満たされなくて。でも両方得ることができた時の幸せは温かみを優しさを愛を感じます。

そういうのを考えさせられます。できれば何巻のいくつ目かが分かると嬉しい。。。他サイトでは一巻ごとの購入だったもので。

続編楽しみにしてます。紙媒体も買ってみようかなって思ってしまう。

10. 妊男~男子校で妊娠した俺。 へのレビュー

なんだかんだ相思相愛

妊娠する男子という設定にも驚きで、

BLなはずなんだけど、
    なんだか妊男が女性的にも見えてくる。狂う男共の中で好きと気づき、一途な思いがあるのとは裏腹に狙われる。

寝取られ要素もあるし。ただもうちょっと主人公はもう少し自分というものがあっても良いのかなーと。だから途中から読めていません。なので星4つです。