モンサンミッシェルさんのレビュー一覧

モンサンミッシェルさん

1. フルーツバスケット へのレビュー

絵が苦手だったけど、心が疲れた時支えに

昔絵が苦手で読まず嫌いでしたが、ふと読み始めてハマりました。ここでも読めて嬉しいです。

ただ今アニメもやってるので、そちらもおススメです^_^

2. 名前も呼ばないあのひとと へのレビュー

寝取られってわけでもなく?

必要とされたいだけなのに。

思いのほか鈍感だったり。仕事ミス連発はなんか見ててわかる。。。と思ってしまった。

幸せになって欲しいけど無理そう

3. あせとせっけん へのレビュー

なんかさらっと描いちゃうけど

もうちょいエロ要素を期待してしまいました。

石鹸バカ男性誰しも何かしら好きなこと中心で世界回ってるなぁという印象

女性の方で自分の態度気にしてるとこは若干共感できるけど〜

展開は気になります。

4. お嫁にいけない! へのレビュー

10歳差でこういうのいいな

さらけ出せる相手っていいと思う。
    互いにめっちゃ出来るところとポンコツなところがいい具合に支えあえていいな

うまくいって欲しい。
    ちゃんと高校生らしい感情もあって。ほのぼの。

5. 遊郭物語 へのレビュー

一線許すことができないなんて。

作家さんのピクシブ告知からきました。

この方の女体化シリーズも好きです。(2次創作のですけど)
    今回はないですが、セッせの時の繋がってる部分や、擬音、表現力が、とても興奮します。
    この作品は、主とは一線超えられないのが、辛くそれがまた興奮します。続編期待して待機するとします。。。。

6. リリィがヤラせてあげる へのレビュー

押入れの話げ結構好き。他サイトでも読んで

未経験な子を紐解くのがリリィはうまいなぁと思います。
    ロボットとは思えないほどエロい。そして絵が綺麗。

だいぶ前に他サイトでも読んでましたが、やはりここでもついつい買ってしまいました。

人間味のストーリーもあるから、続けて読んで行くこともできるし、短編でも楽しめるし。

7. それなりに真剣なんです。 へのレビュー

の、ような に出てきたメンバーの過去編?

の、ような を読んで、、BLも描いてるのかと思いますこちらも拝見しましたら。。あれ、、設定がの、ようなにでてきたひとに似てると思ったら。吉岡さんといい、千都ちゃんといい。わーーってなりました。可愛い時期。。吉岡さんの過去もめっちゃ気になります。

8. の、ような。 へのレビュー

スイスイと読みました。

事故で、、両親をという設定はありがちですが、今ならではの結婚を選んでいない2人が子ども2人を引き取り、少しずつ家族に見えていく感じや男同士の親が育てる家庭の様子も垣間見れて。なんともいい感じです。こういうのに自分も慣れたらいいなと思います。

9. スカートの中はケダモノでした。 へのレビュー

45話は割と好きだけど。。

純なオンナの精一杯な尽くしに萌えて、

やり返す。下から、いいよね。

けど他はあまり買う気になれず。もうちょいとエロく。欲しいところですね。。。男側の興奮具合とか。

途中買ってないけど、女装状態でのエロもあったのかな。それが目的でこの45話かったけど。違ってた。

可愛いけどなぁ。。。もうちょっとエロが欲しいですね。やってやりまくって。

10. 妊カツ へのレビュー

まだなんとも言えないけど、気持ちは。

30過ぎた頃には、こういう感じだったな、付き合ってても、なんとも言えない感じ結婚する気もあるんだかないんだかわからない彼を待てず、とにかく子ども作りたかった。結局はその彼に思いを伝えて妊活中ではあれど、これもまた至難。あ、私のことは置いておき。
    でもそんな夢も叶わず。絵柄も少女漫画を思わせる綺麗な感じ。エロ目線というよりオンナとしての人生として気になる。。。かな。今段階で。三話までの感想です。