アンパンマンラブさんの投稿一覧

タイトルに惹かれて

身近に発達障害の人がいて、少しでも気持ちを理解できたらと思って読んでみました。読んでいるとうんうんと納得することも多くて、ほんとすごく勉強になりました。その時その時の対応の仕方が大事なんだなぁと☆

ぐっとさせられる話♪

最初はあり得ん設定だなぁ?ギャグ漫画?と思って読み始め、気が付いたらグッとさせられる話で優しいご近所さんに囲まれてるなぁって😌
    ほんとご近所さんに救われる😌
    ほんと幸せになって欲しいなぁ😌

まだまだ途中だけど…

切ないなぁ😢✨
    まだまだ途中だけど…こんなことが出来たら良いなぁと思いながらも、
    なかなか思うようにはいかないもので…
    どんな風になるのか気になる⤴️⤴️
    早く続きが読みたいです☺️

ほっこりといいお話*'♪

なかなか難しいよね😢
    分かってても出来なかったり…
    人間関係ってほんと難しいよね😢
    でも、ゆっくりと克服していく、共感するところも多かった☺️
    ほんと周りの環境って大事だなぁ😌

ハマりました♪♪

青春だなぁ♪♪無料で読める話数も多いし、次は次はとあっという間に無料分の読み終わってしまいました♪みんな幸せになってほしいなぁと思いながら、続きをまた読みたいです♪オオススメです♪♪

ハマりました♪♪

読んでいるうちに、確かに『他人事』っていうのも納得いくところもあって、でも、きちんとしてるところはきちんとしてて、法的なこと人間の感情などすごいリアリティーあって、ハマりました‼️

気になって

まだまだ読み始めたばかりだけど、レビューとか見るとますます気になる部分と課金までは無いのかな?とか複雑な気持ちではありますが、無料分まで読んでみて、それから続きは考えようと思います☺️

ハマりました♪♪

最初は、無料で話数も多いし、絵も綺麗だったのもあり読み始めました♪
    まだまだ途中だけど…どんどんと引き込まれて色々と考えさせられました。私も内面を見て判断できたらと思いました。

まだまだ途中だけど…

まず最初に絵が好きです😃
    話の内容も、皆さんが書いてるようにリアリティーはないのかもしれませんが、こんな風に思ってくれてたりするのは素敵だなぁって思うので、私は好きです😃