ざき6767さんの投稿一覧

わかる…

男の人って若い子、本当好きですよね。
    彼女のことが好きでも、若い子がいいんだろうな〜っていう仕草、発言、ありますよね。女性はそういうところ、見逃さないです。
    本書を読んでいても、あーわかるわかるってなりました!
    男の人の前や仕事で可愛くなれないところ、女としてどうなんだろうな、って自分も思ってたので、すごく感情移入してしまいました><

ドラマも漫画も面白い!

先にドラマを観てから、面白すぎて漫画を読みましたが、どちらも本当に面白い!
    漫画が実写化するとがっかりすることが多いですが、この作品は期待通りに実写化できたんじゃないかなあと思いました。

続きが気になる!

毎日お隣のイケメンに癒される毎日…
    現実ではありえないとわかってても憧れてしまう!
    こんなお隣さんがいたら仕事の嫌なことも全部吹っ飛んじゃうよなあ〜
    とにかく続きが気になります!

いい意味で想像と違った

絵とタイトルから、可愛い学園ものかな、と思っていたのですが、読んでみたらまさかのホラー!
    しかもがっつりホラーで、シリアスな場面も多く、いい意味で予想外の作品でした!

のんびりできます

色々疲れた時に読むと、すごく癒される作品です。はぐちさんはどんなことでも肯定してくれます。主人公を褒めてくれてるのですが、自分のことを褒めてくれているようで嬉しくなります。

女性なら一度は読んでみて

絵、ストーリー、キャラクター全てが女性なら憧れる作品だと思います。
    それぞれのキャラクターの物語も、哀しくも美しい。何度読んでも繊細な絵で飽きさせないです。

予想通り面白い

この作者の漫画は他にも読みましたが、今回も面白いです。
    今までの作品と違い、舞台は現代ではないです。
    独特な発想で話が進むので、展開が読めなくて面白いです。

青春

主人公は、容姿端麗だったり特別な能力を持っていることが多いですが、この作品の主人公はいたって普通の、むしろもっさりした女の子。そこに親近感が湧く人は多いと思います!

主夫とは

ドラマにもなりましたが、どこから読んでも面白いです。読んでる途中で、主夫とは…私の知ってる主夫とはいい意味で違う!と、いい意味で期待を裏切ってくれる作品です。

読みやすい

絵が綺麗で話もさくさく進むので読みやすいです!
    次の話が気になって一気に読んでしまいました!
    キャラクターもそれぞれ個性があって可愛いです!