よだかだからさんの投稿一覧

評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これで完結なんて続きが気になりすぎます!

ルティアがエクセルティーアだと分かってからの、アシュアルドの変態っぷりが酷くて笑ってしまいました。
    無機物にキスする勇者、それを複雑な感情で見守る転生したルティア。今後の展開が気になります。

えれなちゃん最強!

男手の中の紅一点が、家事も性格も全てがパーフェクトな中、兄弟全員が異世界に転生してしまうという面白い話です!
    アイゼン王と早めに結ばれたのが良かったのか、肌色画面が中々刺激的で良かったです笑

鈍感主人公の逆ハーレム!

最初の方の展開からすでに男装がバレてしまう迂闊なリナリーが可愛くて目が離せません。今度は誰とどんな関係になるのか、ストーリーの流れも爽快感があってとても楽しいです。続きが気になります。

王太子がアレすぎて…

最初は王太子の策略にも意味があるのかな?と思って読み進めていけば、ただの根暗のストー〇ーだったとは…
    その心に同調した弟神も粘着質なストー〇ータイプだとは…それは独立もするよね、とスンッと真顔になりました。

時間を遡る前からの逆転溺愛っぷりが凄い!

イアンの愛情が底知れません!不能男がまさかの絶倫男だったとは!オリビアが恥ずかしがって拒否してなければ、週5回の回数で愛されてたんだろうなあとニヤニヤが止まりません!

ストーリーの奥が深い

最初はカイラのやり直しがスタートするところから、事件の真相や他に明らかになってくる事実がとても面白く、何度も読み返してしまいます!絵がどんどん可愛くなっていくのも見どころです!

主人公が健気

伯爵家は自業自得の事態を招いている中、ヌリタリスがこれまでの不幸を払拭していくような幸せな人生がとても感動します。伯爵家もメイリーンが立て直すことが出来るのか?続きが気になります!

お義姉様最高!

リンゴジュースが飲みたいわ、の一言でリンゴを握りつぶしにする回想シーンにたまらなく笑いが止まりませんでした!
    公妃殿下と公王殿下がこの後どう活躍していくのかがとても楽しみです!

悪女も被害者のひとりだったのかなと。

あの両親のもとで育てられたベルナデッタも被害者の一人だったのかもしれないと思いました。
    改心は出来なかったものの、優しさの一部は残っていたんだなあと最後の場面で思いました。