あかさたなベースさんの投稿一覧

獣とはおおかみである

政略結婚だと思っていたら、実はそうではなく、気がついたらお互い好き合っていたという完全によくあるストーリー。
    鬼上司が獣にかわっただけ。
    やっぱり、そういうストーリー好きなのかなw

分かり易いシンデレラストーリー

普通のOLをしていて、ある日突然自宅が無くなってしまう。そんなときに、偶然、仕事できる、イケメン、彼女ナシの鬼上司に拾われる。恋愛関係になる。
    分かり易いシンデレラストーリー。
    無料分だけ読んだけど、先が気になる。ポイントは使っても良いと思う。

嵐のイメージとは真逆

表紙のイメージだと嵐がぴったりだけど、実はそうではない。嵐のイメージからはかけ離れているかわいい子が出てくる。むしろ名前が物語を引き寄せている。
    だけど、母のような温かさで包む包容力も持ち合わせていて、その意外性に引き込まれていく。
    無料分しか読んでいないけど、ポイントを使って読んでみたいと思う。

昔の時代の設定だから。

時代ものだからか、読めない漢字が多い(笑)自分の頭脳の問題だけど。。
    多分、このマンガ有名だよね。フルカラー版が出てるって事はね。
    有名になるだけあって、今のところ飽きずに読み進めているところ。昔の設定が良い。

辛い、苦しい、酷い

無料分を2回まるっと読んだけれど。。
    他の方のレビューでもあるように、ヒロインに不幸しかなく、それでも立ち向かう精神力には脱帽だけれど、CEO等の上司達が最低だし、この先の展開がきになりつつも、読みたくないなという気持ちが強めにでるので、これで終わり。

イケメン、ゲーマー、かわいい、まんが

色々夢があるマンガ。マンガって夢がつまってるじゃん?そんなやつ。ゲームで繋がる物語?な感じだから、ゲームの事も知れる。まぁ興味はないけども。。そこに恋愛が入るから面白い。

鬼上司なんて最初のほうだけでずっと甘々

本当に、裏切らない、上司と部下の甘々恋愛。ヒロインが純粋すぎて、絶対的に裏切らないカレピ。正直飽きる。もうずっと甘々だから、ただのノロケみたいでうざくなってくる。とりあえずヒマだから無料までは読むかな~

単純な恋愛話じゃないからハマる

最初のうちは、よくある社長と平社員のカップル恋愛マンガだと思ってた。でも、読み続けていると、裏切られたり裏切ったり、案外ドロドロで先が気になる。。無料が終わる前に、無料分全部読みたいー!!

レスの世界

よくある、マンネリのカップル、夫婦の話。
    必ずどちらか、若しくは両方が浮気をして、破滅へと転がっていく。
    バレる前に終わればいいけど、大概そうじゃない。

まだまだ

そこまで読めてない。
    始まりの展開は、よくあるマンガの世界の話って感じ。
    そんなことってある?!
    っていうような展開からの、恋愛発展ってゆーね。