島わさびさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もうちょい

ポイントが安かったらなぁ…笑一話しか読んでませんが旦那さんの気持ちも分かる。主人公も全く何もしてないわけじゃないのもわかる。主人公はもう少し怖くても広い社会に出た方がいいと思った。御祈りメールで諦めず、これから頑張って社会進出してギャフンと言わせてやってほしい。

断れないのを良いことに利用され、彼氏にも庇われずむしろ率先して悪口を言われる主人公に親近感を感じて辛くなった。結局は自分が踏み出さないといけないんだよなぁ、そこを踏み出せた主人公は素敵。幸せになってくれ〜
    とりあえずクズ彼氏には鉄槌が下ってほしい。

レスや不妊、夫婦間に起きうる問題に焦点を当てた作品なだけあって、とてもリアリティを感じた。夫婦の在り方は最近多様性を取り入れて、いろいろな形があると思う。昔の考えにとらわれず他所は他所、うちはうちで割り切るのも、夫婦生活を守るために必要だと思う。

初めの地味で庶民派な優しい主人公でも十分好感が持てましたが、それだけでなくメガネを外したら超美人だった…。というギャップに目が釘付けです。毒親の存在等、色々と苦労しているけど、上司と二人幸せになって欲しい…

彼氏を奪われたと思ったらイケメンの偽装彼氏ができて略奪女にギャフンと言わせ…私は好きな展開です。
    というか略奪女もなんだかんだいい人なのでは…理由がありそう。テンポ良く話が進んでいるので個人的には読みやすく、今後も楽しみです。

無料分読ませていただきました。ヒロインがクズ彼氏に浮気されて振られて傷心からすぐに助けられてときめく!趣味が少女漫画を読むことなだけあってザ・恋愛脳!って感じで身近にいたら鬱陶しいけど第三者目線で見てると普通に面白いなと思いました笑

家族に虐げられいいように使われて嫁ぐ事になった妹には是非幸せになってほしい。不名誉な噂の事実が明らかになり家族がギャフンと言わされるところを今か今かと待ち侘びています。

白雪のマウントからの、空回り具合がとても面白いです。顔は可愛いのに性格がアレで気の毒なくらいでした、なんだかんだ続きが気になる作品で更新楽しみです。

普通に面白い!最初は借金のカタに嫁いだとおもってたどうも違うようで…その辺りの認識の違いからのすれ違いがとても私好みで今後の展開が気になります。2人幸せになってくれ〜

かわいい

無料分だけ読みましたがとにかく男の子がお姉さんを好きすぎてかわいい。素直に応援したくなります。一刻も早くお姉さんと幸せになってくれ…