コイスルネコさんの投稿一覧

キレイな表紙のイラストに惹かれました。

表紙のイラストの先生が素敵で読んで見ました。ヒロインが子供過ぎて見ていてイライラハラハラしました。先生は本当に優しく大人な対応が出来て凄いなと思いました。きっと20代半ばくらいだろうに。ラストはわかりませんが続きが気になる作品です。

作者さん好きです!

作者さん好きです!なかなか無い面白いストーリーばかりで必ずどれも面白くてすごく引き込まれていきます!どんどん新作が出ると楽しみが増えて嬉しいな!毎回楽しみにしてます!この作品もどんなストーリーでヒロインがしあわせになるのか楽しみ!

やっぱりイケメン!

作者さんの描くヒロイン、ヒーローが大好きです!!ヒーローがいつもめちゃくちゃイケメン!!今回はストーリーがまた凄そうで面白そう!ただありえない歳の差はあまり現実離れしすぎて…10代アイドルに30代子持ちはいくらなんでも無理が…

大好き!!

作者さん買いでやはり間違い無い!!ヒーローがカッコ良すぎて…頼れる年上イケメン弁護士って…なかなかいないよ!ヒロインもぬけてるけど芯があって可愛いらしい。弁護士事件の話しもあり、ラブな話しもありでかなりおすすめ!!

椿野先生買い

椿野先生の描く作品が大好きです!特にヒロインが可愛らしく美しい…ストーリーもハッピーエンドが多くいろいろ考えたり考えさせられたりと涙ばかりです♡こちらの作品も楽しみです!

あんまり期待していなかったが読み進めていると面白さがわかりました。ストーリーの説明は難しいから一度読んでみたらいい。過去の傷を背負い一流舞台から降りたデザイナー社長と純粋で楽しいOL生活を夢見る女の子の多分ラブストーリー。

イケメン万歳!

心優しいかわいいヒロインのとなりに完璧なイケメンがやってきた!私もヒーローのイケメンぶりにドキドキです!でもお隣のイケメンには秘密が…びっくりな展開に、全話一気読みでした。早く続きが見たくて一ヶ月が長い長い…

かっこいい!

この作品はヒーローがめちゃくちゃイケメンでカッコよい!ヒロインの方があまり好きではないかな。私もこんな王子さまに出会いたかったな〜やっぱ縁なんだろ〜な〜。まあ現実にはいないか。
    マジ面白いから続きが気になる!

絵がキレイ

作者さんの絵が好きです。とてもかわいいし、イケメン。ストーリーは現実にはないな…というものが多いが漫画と割り切って読む。

作者さん買い

作者さん買いです。ストーリーがいつも素晴らしい!サスペンス要素が入りでも恋愛模様も入り続きが気になる!だんだんとサスペンスになるが最後犯人は誰か?動機は?ハッピーエンド??と読んでからのお楽しみ!!