スヌピピさんの投稿一覧

捨ててしまえ

捨ててしまえと思う。捨てたくなる気持ち、経験ある。実際に色々と考えたり、予定を立てたりした。話し合ったって、謝られても、その後静かに時間が過ぎても、その時の気持ちは胸の奥までひび割れのように深い所までジワジワと進んでいて決して忘れない。私には少しリアルで、苦しくなりそうで、どこまで読もうか迷う。

浮気

浮気って、浮いてる気持ちで軽い感じがするけど、された人には軽く無い。不倫は倫理に反する行為、罪では無いとか言ってる人がいるけど、民法上では不法行為、違法です。なにより本人が考えるよりも深く周りの人を傷つけている事、思い知れ!バチが当てれー!と思いながら読んでいます。

ホラーでは無い。解剖メインの法医学にしては話、絵も中途半端。絵が平面的だし下手。小説で読むなら、、いや、つめが甘いな、、リアルさも無いし、、課金しては読まないし毎日わざわざ待ってまで読む気にもならなかったのでリタイアです。

微妙

話は興味あるのですが、絵が下手すぎて読んでいて疲れる。
    表情のアップばかりだったり、背景が雑だったり。
    話の展開は、フランスでこの主人公はありえないと思いつつ
    漫画だからアリとしても、やはり絵が、、

もう少し読もうかな、、

よくある話か?と思いながらよも始めましたが、絵が上手なので苦にはならない。口コミで原作があると知ったので、そちらを読んでみたくなりました。続きを購入するか思案中。

よくあるストーリー。自覚なく最低の男。ずっと我慢していたけれど、一度キレたら淡々と復讐を進める主人公。どうぞ容赦なくやっつけて!という感じです。課金してまでは読まない。

ヒロインはまるでコメディエンヌ。転生の話が多過ぎる、、騙されたけど溺愛されて幸せ?自分が傷つけたかもしれない人のことなど考えもしない。ザ、少女漫画