「宮本」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

宮本さんのレビュー一覧

宮本さん

1. 骨の髄まで私に尽くせ。 へのレビュー

読んでてこわい女性だなと思いつつも止められず配信している分は、すべて読んでしまいました。ストーカー化していく女性。家庭は崩壊されてしまうのか!こらからも楽しみです。

2. 監獄実験-プリズンラボ- へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

この人の話はどれも私は好きなのと六話まで無料だったので無料の分だけ読んでみようと思ったら続きをすぐにみたいので七話目からも購読して読んでしまいました。ストーリー性に好き嫌いはあるかと思いますが、止まらなくなります。

3. 鬼畜ホストの堕落調教 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

何となく読んでしまいましたが、内容も特に面白いわけでもなく…絵もそれほど…な感じです。ホスト物の話が好きな人には良いかも知れないです。

4. バイラブ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

二話まで無料配信していたので読んでしまいました。ついつい三話からも今配信している分すべて読んでしまいました。今はメチャクチャ美人なのに整形だから自分に自信がいまいちないところが可愛らしいです。恋愛ベタなところも引き付けられました。面白いです。

5. とりかえ・ばや へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

無料配信ではまってしまいついつい購入して読んでしまいました。
    絵も綺麗だし、引き込まれます。全巻読んでしまうこと間違いない感じです(笑)

6. 売られてしまった私~性被害の子~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

絵が好きではないです。絵で印象が変わると思うので何だか残念な気がしますが…。この作者の漫画は全て同じ主人公に見えてしまいます。でも内容的には悪くないと思います。

7. 火見子 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

正直物凄く引き付けられる訳ではないのですが、ポイントがあると三話くらいずつ読んでて50話まで読んでいます。ヒミコが何故変わらず美しいままなのか不思議ですが…。

8. セフレの品格 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

197話全て読んでいます。一話一話が他の漫画より短い気がしますが話の内容が好きで読んでいます。多分配信されるたび全部読むんだろうなー。

9. 復讐の未亡人 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

これはとても面白いです。内容も絵も綺麗で好きです。早く新しい配信をして欲しいと心待にしています。イチオシです‼

10. 金魚妻 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

これ面白かったです!個人的には弁当妻が一番好きです。絵も好きだし不倫なんだけど…普通と違うと言うか、考えさせられるというか…。