32歳さんの投稿一覧

こんな高校生活送りたかった

こんな垢抜けてかっこいい人います?笑
    せながたまらないです。主人公がなぜそんなに卑屈になってしまったのかはイマイチ伝わりませんでしたが、どんどん近付いていく2人を応援したくなるし、個人的には琴様の今後が気になる!

はじめイケ好かないチャラ男だと思ったけどだめだ、かっこいい笑。
    主人公がなかなか踏み出せずじれったいですが無事付き合うことになりホッとしました。なけなしのポイント全部使い切ってしまったのでまだ途中ですが全話読みます!後半も期待。

一人一人キャラクターがしっかりしてて良かったです。突然イケメンにならずにずっと根暗おたくなのも良かったし、それなのにかっこよくて応援したくなりました。
    ストーリーは共感できたりできなかったりするけど、それもまた良し。

一気読み

宣伝にのせられて読み始め、まんまとハマって課金課金。
    青島くんに甘えられたい〜笑
    かっこいいです。主人公も女くさくない感じがとても好きです。
    個人的にフルカラーよりモノクロのほうが良い。

たまちゃん可愛いです

最初読み始めた時はたまちゃんが鬱陶しいかな?と思いましたが、素直で嫌味がなくてとても可愛いです。続きが気になってどんどん読み進めて結局課金してしまいました。面白かったです。

こんなに愛されてみたい

忍がかっこいい。料理も雰囲気作りも上手で尽くしてくれて優しくてお金も稼げて、プライベートの時間も大事にしてくれるなんて。主人公がどんどん忍にハマっていくのが良いです。

良かった

別作品が面白かったのでこちらも読んでみました。店舗よく進むし長さも丁度よくて読みやすいです。
    意地を張って素直になれないところも、素材な思い違いも青春でいいなーかわいいなー!

2人の行く末が気になります。
    私も友達にLGBT女の子がいるけどこんなに生き辛さを感じていたのかな?自分にはわからない世界でもあり….面白さ以外にも色々考えさせられました。

主人公が好きです

何か自分も出来ないかと一生懸命立ち回る姿が可愛いし、憎めない。北斗もかっこいいし、嬉しそうに笑うとこっちがうれしくなってしまう笑。
    面白かったです。

いるいる、こーゆーやつ笑

うける、いるよなーこーゆーうざいやつwて感じでふふっと笑えます。テンポもいいし面白い。ただ段々同じような内容も出てきてちょっと飽きるかな?