あむぴーさんの投稿一覧

最高です

ダメダメだけど可愛いミチコに癒やされるし応援したくなります!そんなダメなミチコにドSな塩対応をしつつだんだん絆されていく主任もカッコいいですし、ミチコの同僚の最上くんも最高にカッコいい好青年でときめきが止まりません!

ハイスペック男子の篤人とヒロインの恋にドキドキが止まりません。ヒロインのように地味な仕事もこつこつ頑張っている働く大人女子にぜひともおすすめしたい作品です。仕事も恋もこつこつ頑張ればいつか必ず報われるということを教えてもらえます。

ひななのシンデレラストーリーにドキドキが止まりません!誰もが一度は夢見たことがある、ファンタジーのような恋愛を疑似体験できる素敵な作品です。絵柄もとても綺麗で可愛くて読みやすいですし、可愛いヒロインにとても感情移入してしまいます。

テンポが良くておもしろく、読みやすいです。31歳のヒロインの心情がとてもリアルに的確に描写されているので、同世代の女性はとても感情移入できると思います。人生のドン底に立つヒロインをとても応援したくなったので、続きも購入予定です。

ギャップ萌え

鬼瀬くんのギャップが素晴らしくてとても萌えます!ギャップ萌えが好きな人はとても楽しめる作品だと思います。テンポが良くて読みやすく、ヒロインも可愛くて感情移入できるのでどんどん先を読み続けてしまいます。

淡々としているけれどすごく優しくてドキドキさせてくれる春田くんにキュンキュンしてしまいます。マイペースに近づく恋愛で強引な展開もないので、大人の女性でも疑問を抱かずに読み進めることができる作品だと思います。

契約結婚から始まる純愛ストーリーにとてもときめいてしまいます。俺様社長がとにかくカッコいいですし、俺様だけど甘い言葉を紡ぐ社長に読んでいるこちらも翻弄れてしまいます。絵柄も綺麗でヒロインも可愛いのでとてもお気に入りの作品です。

花野井くんにとにかくときめいてしまいます。花野井くんみたいな男子なら、愛が重くても全然大丈夫です!好きな女の子のためならなんでもしてあげたいという花野井くんにドキドキが止まりません。恋を知らないヒロインとの今後が楽しみです。

ヒロインが可愛くてとても感情移入できるので、読んでいてすごく応援したくなります。同期の相手キャラもカッコよくてときめきますし、二人の同居生活にとてもキュンキュンして懐かしい恋心を思い出させてもらいました。

切ない少女漫画

幼馴染み同士の切ない恋がじれったい。島根の風景や観光スポットに行きたくなるほど、作中に出てくるそこは魅力的です。長い時間を経ても変わらない想い。本物の恋とはこういうことかと思わされる作品です。