**ルイ**さんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

カップリングしちゃうよね

ひびルイ、、、なんて理想的なアイドルなんでしょう。
    マネージャーさんはよくわかっていらっしゃる!元々の土壌が良いところに商業施設は要らない(笑)とか草生えました。確かに(笑)
    勝手にカップリングしちゃいますよね〜妄想が現実になったら的な補完的な漫画で楽しめました。

保健室のイケメン先生、、ファンタジーだ

ジャガー先生の待ってました!
    絵が綺麗なので、美人先生がよりエロティックに!
    しかし気になったのは、術をかけられたことがあると、かけれるようになるの⁈どちらもかかりやすいタイプだった、とか。
    説明はよくわからなかったけれど、エッチだし2人が幸せになったから問題なしです。

気合いで治す!

私も風邪は気合いで治すタイプですが、ヒートは駄目でしょ(笑)
    つぐみはめぐみに会えて良かったね。めぐみも山田家と出会えてよかった。番いになってほっこりしてほしい。

豚さんがそんな凶器持ちだったとは

知らなかったので、読んで知識が増えてよかったです。この先生は博識で、いつも斬新な所を攻められますね。豚さんにも種類が色々あるから、褐色イケメンになるのね〜ナルホド。園児バージョンの時が可愛い♡
    お話は、よくあるΩがヒートで〜ってなヤツなので、オメガバース好きな方はどうぞ。

貝が相手とか斬新すぎる(褒めてる)

この作者の方の切り込む角度が凄すぎる。異種との交わりは結構色々な方が昔から書かれているけど、貝は無かったと思う(しかも商業で!!)
    ストーリーは程よく笑えてエロスな感じが、好きな流れなので楽しめました。水管ってエッチだったんですね。

カルタカ男前なのに可愛いなんて罪

攻めのカルタカがリョーイチローを大好きなのがいいです。男前なのに好きな人の前では沢山甘えるカルタカ最高に可愛い♡

続編ありがとうございます!

前作に続き、3カップルのその後のお話。三者三様に3組共深まって、お互いを理解してる感じが良かったです。みちのくアタミ先生は本当に絵が上手くて、おススメです☆

まさかの続編に歓喜☆

大好きな作品だったので、数年ぶりに新刊が出て嬉しさ爆発です!相変わらずの小春と先輩ですが、先輩はなにか過去のトラウマがありそうな。ただのアホちん先輩じゃ無かったんだ〜と。そして新キャラの2人にも何か因縁がありそうで、巻き込まれて体質の小春くんがどうなってしまうのか、楽しみで仕方ありません。