**ルイ**さんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幸せほっこりな2人かわいい

このかわいい2人をもっと見たすぎるし、今読み終わってしまってしんどいです。語彙力が死んでて、かわいいしか出てこなくてすみません。ひたすらピュアかわいい2人のいちゃいちゃをただただ見たい私的には、あのお友達は絶妙の小波加減だったと思ってます。熊くんの滲み出る色気よかった。この後の大学生&社会人になった2人もみたいです、続編熱望です。

進展した!

とうとうルイが自分の気持ちを打ち明けてたので、同じタイミングで私もレビューを書こうと思います。
    ルイ君、、知ってた!知ってたよ!!絶対昔からシオンの事好きだったよね。たくさん思うところがありそうなので、ルイ君の今までの想いがもっと描かれるといいなぁ。

地味リーマンしか勝たん

地味リーマン受けって良いですよね!!ピュアでウブ、間違いなくかわいい。良さに気づいてくれた攻め君に感謝です。
    攻め君も少し意地悪なところが、たまんなく良いです。溺愛すぎて、好きすぎて、いじめたくなっちゃうのわかります。

これはエモい。

人外もの沢山みてますが、結構即物的なお話が多い中で、これはエモい。
    寿命がそもそも違うので、生きる感覚も寄り添い遂げる感覚も違うってのがわかるから切ない。
    受けはとにかく攻めが可愛いくて大切で、でも絶対自分と同じ運命にはしたくない葛藤からの、後半〜ラストが良い。
    攻めも、ずっと一緒にいるためにはこの選択しか無いってずっと心に決めていただろうから、2人が末永く寄り添えて良かった。

ギャグとアヘ顔の応酬

作者先生の前作が面白かったので購入しました!発想は面白くて、運命の番であるために、おせっせのみの猿になっちゃう〜と受けが悲観(表面上はおバカパリピなので悩みわかりづらい)して攻めを振り続けて性格を歪めたという設定。なんとなく、同じギャグテイストでも前作の方がラストで2人がくっつく時、感動がもっとあったと思いました。今回はえちえちは多かったけど、ラストの盛り上がりには欠けたかなといった印象です。

攻防楽しい♪

幼馴染で攻めがずっと前から受けを大好きで可愛いです!受けもなんだかんだで気づいてないだけで攻めの事大好きなので両片思いのイチャイチャをずっとみれます♡
    受けのサメ歯かわいい♡どっちもムキムキでえちえちで良きです!

はぁ〜ん、そうきたか

最後に謎のお餅みたいな神様の正体(?)来た理由がわかります。はぁ〜ん、そうね、そうだよね、となります。

とにかく底抜けに明るい受けです。いつもわちゃわちゃしてます。もし実際に近くに、こんな人いたらイラっとする事間違いないでしょう。でも漫画の中なら可愛いです。可愛い。

それにしてもラッキースケベの威力がすごいですね。

カラダから入る系

今のところ最高です。
    ノンケ受け君は快楽で陥落寸前なので、これで実は攻めの先輩はずっと狙ってた、とか溺愛系なら私的には完璧です。

読み切り版イイ♪

本編シリーズ既読済みです。
    本編が進むのが勿論一番ですが、こういう読み切りも大好きです。
    ただただ2人のほっこりやイチャラブを見るだけでもニヤニヤしちゃいます!
    シリーズ長いですが、オススメです。本編を見てから、こちらを見ると、より君主様の世界を楽しめると思います。

メガネ黒髪攻めイイ

攻めが好きなビジュアルで買いました!
    お話的には2人の関係はありがち、特徴があるとすれば、受けが重度のブラコンという点でしょうか。出来れば弟くんも、もっとにいちゃん好き好き〜だと、更に性癖刺さりました。弟くんは攻めのライバルではなく、キューピッドな立ち位置でほっこり。