Amebooさんの投稿一覧

綺麗だなぁ

すごく繊細で綺麗な絵なんだけど、なんとなくそれだけな感じで、話進まないし、いじめられっこな設定はありがちだからこの先は読むかなぁ…無料なら考えるかな

結婚する前でも後でもありでしょ

世の中お見合いだってあるし、お互い利害関係一致すれば恋は結婚前でも後でもよい気がする。
    むしろ結婚してから恋した方が長続きしそうな気がする。
    ハッピーエンド丸わかりだけど、何か好き

悪くない

こういうストーリーに有りがちな、絶対いる継母とか親戚とかホントに意地悪でイライラする!恵も言いなりでもうイライラマックスだけど、先を想像するとまぁいいかなぁ。
    悪くはないけど普通な感じ

イケメンの不思議

怪物公爵的タイトルの作品の公爵は何故いつもイケメンなんだろう。ついでにみんな可愛くてイケメン。まだ無料話しか読んでないけど、これからの二人が楽しみ

イケメンハイスペ男なんて!

いいじゃないですか!
    ぶちょーのやっぱりって言葉が気になるけどなぁ。
    昔に有ってるんだよね、きっと。
    でも地味でも何でも性格よし、イケメン、ぶちょーで会社同じなら言うことなしじゃないの?
    いいじゃないですか!

年下過ぎるでしょ

年下ってどんだけ年下なのよって思ったけど、しっかりしてる子だし、実はもっと上でしたみたいなオチはないのかなぁ。
    にして悪気なくモテるって羨ましいな

んーーーー嫌だなぁ

そんな偶然ある?!
    的な感じのシチュだけど、まぁ憧れたりもしなくはない。多分あれやこれやあって俺は今もお前が好きだった的なハッピーエンドになるんだろうけど、別れかたがモヤモヤ…先を楽しみにしてますよ

優しすぎるイケメン

こんなイケメンに溺愛されたら死にそう。
    割りと絵が好きな感じで、クズ男のイラッとする感じも好き。昔に何があったのかなぁ、気になる

イライラするけどとまらない

天然バカ男と天然バカ女、振り回される方はたまったもんじゃない!
    て思いながらも止まらない。ストーリーもありがちな転生しちゃっただけど続きが気になるからお気に入り