まゆぅ~さんの投稿一覧

楽しみ

最初はただの契約結婚と思っていたけど2人のおたがいを思う気持ちは本物で勘違いのバカップルの入る隙間なんてないでしょうね(笑)

こんな生活

この様な生活や感覚の人いるんだろうなぁ〜、今からでも遅くはない自立して生活力をしっかりつけなきゃと考えさせられる内容でした。

ドラマ先行

NHKのドラマでたまたま放送していて漫画も読みたいと思って途中まで読みました。
    まだ最終話迄には読んでないけど、ドラマと同じ最終話かどうか楽しみにしてます。

素敵な話

最初は読み続けられるか不安だったけど、課長が本気を出してから2人の幸せを願いながら読む事ができました。
    「11年後、私たちは」初めはその意味も分からなかったけど、本当にこのタイトルがピッタリの話でした。

どこまでも自己中

最初はイライラしながらも読み続くてもしたが、流石に人間としてどう?って疑問が出てきちゃったので読むのをやめました。

色々チャンスが転がってても、掴めきれず駄目になる。
    今迄の行いで全てがパーになってますね!

イケメンチキン君と毒舌美女面白いですね。
    グイグイ行く初恋盲目タイプだけど、美女はそれなりの経験積んでいて至って冷静。
    まだ、無料分しか読んでないけど、先が楽しみです。

可愛い

普通は園児がアパート借りれないけど、可愛くて人から愛されるコタローくん。
    何故一人暮らしする事になったのか迄たどり着いてないので先が気になります。

好きです

ドラマから漫画に来た派ですが、いい意味で俳優さんを想像せずに読めます。
    しっかり者のシロさんと乙女なケンジ、BL物だけど普通の漫画として読めますね。

よく分からない

5話迄よんだけど、よく分からりませんでした。
    読み続けないかな?

一番最初のお話だけ読みました
    スカッともしないし心に傷が残るだけで、本当にしんどいし、実際に訴えられた夜も寝られない
    顔の見えないネット社会、使い方をまちがえると取り返しのつかない事になります。改めて怖いですね。