りーたんりんごさんの投稿一覧

最高!!!

まず、がくが本当にかっーーーこいいです♡
    男らしいし、イケメンだしきゅんがとまりません。
    ドラマ化してほしいくらい話もおもしろいし、ひばりちゃんの気持ちもわかるし可愛い♡ヒロインともに大好きになっちゃいました♡

絵はすき!!

絵はすごくきれいで、好みなんですが、、、
    内容が残念。ありえなすぎる。現実感なさすぎ。無料分読んで、ヒロインかわいいしみんなかっこいいけど、、課金するか悩んでます。

気になるしおもしろいんだけど、、

どうしても最低なことされて今までひきずってきても、すきみたいな主人公の気持ちが理解できなかったのと、そこに理由があった相手が言い訳でもいいからもっと弁明したりしてほしかったです。こんなんで許しちゃうのが嫌でした、、、
    でも、絵もきれいだし話もおもしろいです!

絵はきれいですが、、

私的にですが最初のほうはまあまあおもしろかったんですが、、
    段々内容がおもしろくなくなってきました。絵はきれいなんですがどうしても登場人物の気持ちが理解できず無料分を残りしてドロップアウトしました、、

これはやばい!

設定はちょっとありえない部分もあるんだけど、キラ君がかっこよすぎます!
    絵もいいし、高校生でこんな恋愛偏差値高いなんて♡
    主人公の女の子もかわいくて続きが気になりすぎます!
    久々のヒットくらいいいです!!!

すごくいいんどけど、、、

話が進むのがじれったくて、もうどれどけ引っ張ればいいのってなります。
    途中ライバルも出てくるんだけど、その人たちもまたこれはないなっていう感じで、、ヒロインも好感持てるしこうもかっこいいし内容もいいんだけど、展開がスピードがあればと思いました。

おもしろい!

保が本当にカッコいいです!!
    顔もスタイル髪型も服も、心までイケメンです!!
    最近の中でダントツ第一位の漫画です!!!
    話もおもしろいし、きゅんきゅんするし課金してしまうほど読みたい漫画です!!!

かっこいい!!!

とにかく寛志さんが、イケメン!!男らしくてイケメンで胸キュンします!!!ただ、千春さんは以外にわがまますぎる!!!えって思うこと多々あって、寛志さんの心のでかさを感じます!
    寛志さんが見たくて読んでます!!!

おもしろいけど、、、

話はおもしろいけど、重い部分も描かれていてずんとなってしまう時もあります。主人公はすごく頑張ってるので応援したいです!!!

だんだん気になる!

主人公の夢子ちゃんがかわいくてかわいくて♡
    夢子ちゃんから元気までもらえて、私も夢子ちゃんのようになりたいって、見習いたくなるバイブル的存在になりました。話も段々おもしろくて気になります!どんどん読みたくなります!