そらまめねこさんの投稿一覧

面白い!

猫猫と壬氏さまのやりとりがすきです。壬氏さまを、汚いものを見るかのような猫猫のワルーい顔が面白い。
    絵があまり好みではなかったんですが、見始めると話が面白くて気にならなくなりました。
    ポイント注ぎ込みすぎて、ヤバイです。

面白い!

タイトルの「~死ぬことにした」で、かわいい絵柄の割に重い話なのかな?と敬遠していましたが、無料をきっかけに見たらすっかりハマってしまいました!
    ハデス様が尊すぎます!まだ最終話まで見れてませんが、コレットとどうなっていくのか楽しみです。

同じマンションに住む高校生の恋愛。主人公の女の子がコミュ障で転校したばかりの学校で同クラの子に閉じ込められたり嫌がらせされるんだけど、仲よくなった子がいて…。個人的には主人公の女の子に対する誤解が早くとけてほしいかなー。

暁先生がツボです。無愛想で寡黙なんだけど、優しさもあり。ふみちゃんは健気で初々しくて、ヒロインとしてゆうことなし!久しぶりに胸がキュッとなる感じを思いだしましたー。取りあえず無料分だけでも見てほしいです。必読です。

亡くなった祖母の持っていた友人帳で、妖怪たちに名前を返して行く中で、友達や妖怪達とのふれ合いがあり、夏目が成長していく。泣きどころもあり、ほのぼのもあり。ニャンコ先生が可愛くて、頼もしくもあり、大好きなキャラです。

オタクのハルちゃんとオネエのアオくん、真逆なタイプの2人がちょっとしたきっかけで、一緒に住む話。
    生活していくなかで、モヤモヤしたりすることもあるけど、お弁当の作りあいっこしたり…。ほのぼの系。癒されます。

絵がタイプじゃなかったので避けてきたけど。☆の評価が高かったので見てみました。
    何で今までみなかったのか私!
    無料分を途中まで見てる最中だけど、先が気になって1日1話とか待てないから課金しようか悩みます。

面白いです!後輩の女の子が最初はこわい((( ;゚Д゚))) って思ってたんだけど、実はそんなに悪い子じゃないのかも? この先のび太似の子と…?無料ぶんだけでも見てほしいです。続きみたくなります!

料理系漫画なので、料理がメインの話かと思いきや、ストーリーもキチンとしていて、次々と見てしまいました。無料分だけ見ようと思ってたんですが…。ご近所の方たちとのこれからの関わりも気になります!

信長のシェフ、の農業バージョンと言ったら伝わりやすいかな。農業高校の女の子が農業のノウハウを持ったまま戦国時代にタイムスリップして、その知識を生かして信長に気に入られ…。とても面白いです。