threereeさんの投稿一覧

1. 結婚商売

090話

結婚商売(90)

王様~~
    珍しく怖い、、国を滅ぼしかけた首謀者ではあってもやはり実の息子には甘いのか、いやいやそれもどうかと思うけど、、それならもっと早く、ジャコブの孤独を癒すような行動を取るべきだったじゃん、
    なんて複雑な思いで読んでいたら一転、国の恩人を罰するなんてできないなどと言い出すとは

この人は、王様として有能なのかどうなのかよくわからん。
    もっと毅然とすべきだったよね、、最初にジャコブの、お母さんが寝込みを襲った?時から。

2. 響弦文字 [完全版]

003話

響弦文字 [完全版](3)

ネタバレ コメントを表示する

怖そうな見た目に違わぬ怖い人~~
    大方、主人公に触れたら気分が良くなったから「自分と付き合え」と脅迫しに来たのよね。
    にしても、隠したいことだらけの人だろうに、なんとなく自分の後ろ暗さを感じる相手に惹かれてしまうとは、やっぱり、自分の影の部分を知ってもなお、愛してくれそうな人を求めているのかしら、、
    とか、妄想が膨らむ膨らむ序盤です。

3. 結婚商売

082話

結婚商売(82)

ネタバレ コメントを表示する

援軍が来てくれて、アラゴン軍を蹴散らし一安心、、、と思いきや!
    第二王子って、なんて配慮のない手段を取るんだろ。こんなデカイ石バンバン投げてきて、ビアンカが怪我するかもしれないのに、、曲がりなりにも自分の愛する人がいる所に対して取る方法じゃないよな。
    やっぱ、アタオカだわ

早く伯爵、戻って来て第二王子を追っ払って~~

これまで散々、
    いろんなモノを見てきた翠ちゃんでも、この付喪神は怖いのか、、、どんだけ迫力あるんだろう、、、
    ちょっと、大丈夫かなと思うようになって来た展開。

ネタバレ コメントを表示する

ありますよね、、相手によかれと思ってしたことが裏目に出ること、、現実の世界でもよく。。。
    でも、落ち込む明葉の気持ちをキャッチして、ニューヨークまで来てくれる百瀬さんは最強彼氏だわ✨

こんなにいろんなことが起きるなんて、現実にあり得ないのでは、、だから漫画?
    ほんとの人生なら、飽きている暇ないよな、でも大変そう、、(面白いと思う心の余裕がないのに、つい続きが気になって観てしまう)

ネタバレ コメントを表示する

今度は引っ越しか!落ち着かない展開だよ、ホントにもう、、、
    これだけ目まぐるしいんだから、この二人、一生飽きる暇なんてきっとないぞ!

ネタバレ コメントを表示する

もう、なんでここでまたケガ?
    ハラハラさせられるなあ、ホントに、、、

ネタバレ コメントを表示する

こんな所で元上司が登場って、、また一波乱あるの?
    やっと思いの伴ったご結婚をされるのね、と安心していたのに、、なかなかホッとさせてはくれませんね~~

えええ~~!
    いよいよかあッ!

と、実はこころ秘かに、二人の復縁をのぞんでいたわたしは、一人やはり心の中で、叫ぶのでした!