漫画ずっと読んでいたいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 25件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

佐藤兄妹おかえりなさい!

ザ・ファブルの続編があったんですね〜!見つけてすぐに読み始めましたが、やっぱり面白いです。しかも今のご時世にあわせたストーリー展開になっているためか、より一層ファブルの世界に引き込まれていきます。ずっと続いてほしい漫画です!

最高に面白い!!

ストーリーがポンポンとテンポ良く進んで読みやすいです。胸キュン、泣き、笑いと、こちらの感情コントロールも忙しく笑、1話読むと次回が気になり、気がつくと第一話から最終話まで一気に読んでしまいました。そして何度読んでも私は飽きないです。

青春時代のマンガ

青春時代のマンガの一つです。懐かしくて読み返してみても、やっぱり面白い。こちらが歳を重ねているためか、ストーリーを青春時代の頃とは違った捉え方をしていることに気付いて、それがまた面白いです。

大好きなマンガ

何度読んでも泣けるし、飽きないし、色褪せないストーリー。何度読んでも爽子を応援してる自分がいる。爽子と風早にキュンキュンしてる自分がいる。風早みたいな王子様を待ってる自分がいる。

吉祥寺

中学の時、兄にジャンプを借りて毎週読んでいたマンガです。ストーリーが面白いのはもちろんのこと、イラストの特に背景のリアルさに圧巻でした。上京してからずっと吉祥寺で暮らしてます。

早く続き読みたい

けして単純ではない謎解きが面白い。恋の行方や物語の結末も気になるが、最終回を迎えてほしくはない複雑な気持ちです。とめあれ早く続きが読みたいー!!

やっぱり胸キュン

ママレードボーイに続編があったなんて感激です。ママレードボーイは小学生の頃ハマって読んでいました。現在はママレードボーイもlittleも娘と一緒にハマっています。

年甲斐もなくハマっております。面白い物語に年齢は関係ないんだなと感じたマンガです。一途な思いってついつい応援したくなるんですよね。早く続きを読みたいです。

青春でした

高校時代にハマっていたマンガです。当時、このマンガに随分と勇気をもらった記憶があります。一番のマンガは何ときかれたら、今でも花より男子と答えます!

ファブル大好き

ファブルシリーズ大好きです〜!!短編も面白い。続編を楽しみにしています。ポーカーフェイスでサラッと面白いこと言うアキラがとにかく大好きです。