くろねこ社長さんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

読み応えあります

歴史ものは得意ではないのですが、沙羅、睡蓮をはじめ、主上、東宮さま、宮さま、、、登場人物がみなとても魅力的ですぐに物語に引き込まれました。

特に、2人が本来の性にもどってから主上にお仕えするところから、続きが気になり一気に読みました。織姫と彦星、、、全てを受け入れた主上が、沙羅と結ばれるところ、良かったです。

勇敢で聡明で美しい沙羅、憧れます!

うららちゃん、

イケメン男性に囲まれて羨ましい限り。冒頭の美園くんは冷たい人の印象だったけど、しだいに彼の優しさに気づく主人公。こんな男友達いたら絶対ときめかないはずはない!他校のイケメンオビ君にも求愛され贅沢〜

星をひとつ外したのは、アイジ先輩の今後の動きに期待して!彼も一歩を踏み出さないといけない。

寝不足になるくらい止まらない

高校生の学園ものなんてあまり期待してなかったけど続き読みたさに課金して寝不足です、、、
    個人的には袴田君推しなので、もうちょっと由希との絡みがみたかった〜、番外編お願いします!男の子たちイケメンだし可愛いので現実逃避できます、おすすめです。

ちぎちぎ♡

千輝君みたいな男子に片想いごっこしない?なんてシチュエーション素敵すぎます、失恋の痛手なんて吹っ飛んじゃいそうなくらい、甘い時間をあたえてくれます。真綾がうらやましい!

最高に楽しい少女漫画

エリーのツイート面白くて、オミくんはカッコ良いし、きゅんきゅんできるポイントもたくさんで、本当に面白い少女漫画です、お気に入りの一作品に!

夏にぴったり

少々強引な展開の部分もあるけど、アオバくんが爽やかでカッコ良いので、気分良く読めます。こんな素敵な出会いあるといいなー。西表島が舞台なのも良き。

早く続き読みたい

恋わずらいのエリーが面白かったので読み始めたところ、面白くて止まらなくなった。いきなりのキスシーン、いいです!早く続き読みたいな。

時代背景が素敵♡

どんな時も助けてくれる王子様の烈くんにきゅんきゅんします。生い立ちに隠された暗い過去?気になります。早く続きが読みたいです。

どきどき

伊織君、素敵すぎ。こんな素敵なイケメンとであえるなんて、少女漫画の醍醐味。
    瀬野君の本当の姿が気になる、、、
    続きが楽しみです。