アオハルだいすこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 31912位

クラスで誰もが凶暴で怖いと恐れる熊谷くん。
    実はとても繊細で優しい有名なハンドメイド作家だった。自分の大ファンであるハンドメイドを作っていると知った花咲ちゃん。お互いに惹かれ合うように。

彼氏いない歴33年の花笑さんとバイトの田之倉くん。歳の差カップルだけど、意外に長く続いてる。途中で敵が現れるけど、いちいち構ってしまう花笑さんがお人好しすぎて危なっかしい(笑)

惹かれ合う2人だが、それぞれの抱える闇のために素の自分をお互いなかなか出せない。それが解決していき、仲が深まっていく…そんな時にまたもや問題が。ゆっくりだけど先が気になります。

入社まもないヒロインがいつも怖いと思っていた上司に徐々に引かれ好きだと気づく。そして両思いに。働いている会社のキャラクター「のんきねこ」のように、のんびりほのぼのストーリー。

憧れの桐沢さんと恋人になれた!が、いつも通り、お家柄が釣り合わないと身内に敵が多い。。
    ただ桐沢さんは恵奈だけを一途に想っているところが男前で気取らなくていい男!

無料だけ読みました

本当はとっても好きなのに、お互い全然思ってることを言わなくてすれ違う2人。
    なんだかじれったい感じがけっこう続きます。早く打ち明ければいいのに…

ちょー怖い顔の上司に告白したらまさかのOK。実は上司も前から気になっていた!強面だが実は優しくて包容力があって、本当にヤキモチが可愛いというギャップがたまらない。

夏秋くんの全然顔に出さずにときめいてる所めっちゃかわゆす!!w全然出ないよねーwそして梨子田さんたらド天然ちゃん。これは言わずもがなめちゃ相性良いでしょー!

典型的でけっこう好きなストーリー。だけど、なかなか普通の高校生ではここまで消防士さんと関われ無いんじゃ無いかなってどこかで思ってしまう…けど憧れますね(笑)

ヒロインはまじ子供で、言いたい事だけ言ってる感じだから残念だけど、古屋先生だけはかっこいいから好き。頼りないけど可愛い系。始まりは微妙だけどね。