kgawtpjagmdさんの投稿一覧

良い!

幼なじみっていうから同い年とかかと思ったらめちゃくちゃ年上女子でしたー!でも歳の差恋愛いいですねー!最近たまたまそういう内容の漫画読んでて!無料だからとたまたま読んでみたこちらも歳の差恋愛のストーリー。年下の男の子との恋愛なんてドキドキー!続きが気になります。

どハマりしました!

無料読みからの課金読みです。完全にどハマりしました!よくある契約モノだけど、2人が自然と惹かれあっていってもう!もう!!もう♡早くお互いホントの気持ちを伝えてほしい〜!焦ったい!面白いのでオススメしまーす!

おもちろい!

絵が好き!中々ベタな展開だけど、ストーリーも良き!普段もっさりしてる彼が顔出ししたらめちゃイケメンとか好きすぎるー!しかももっさりしてる普段のメガネ姿も結構好き!!久々ハマりそうな漫画に出会えました!

最高でふ

アニメからハマってまんがにたどり着いた感じです。絵はちっと雑?な感じありますけど。。面白いし大好きです。漫画読んでても勝手に歌が流れてくる〜。世界館にマッチしたあの曲もいいよねー

まさかの

始めはありきたりな金持ちイケメンと貧乏女子の恋愛モノだな〜と読んでいましたが、最新話まで見てみると意外な展開で一気にぐっと引き込まれました。続きが楽しみです。

おもしろーい!

吃音のヒロインなんて初めて見る設定!笑
    でもマカシー可愛くて、何で実家でいじめられていたのか不思議。リフタンと幸せになってほしい!!

ん?!、

わたしがハマってるあのお話しと同じ作者っぽいのよねー。絵がね。キレイでね。こちらもどなお話しなのか気になりますね。

いい!

ストーリーも絵も何もかもよきです!心温まるお話しに何度涙が出たことでしょう。ハッピーエンドになってほしいです。