麦茶さんの投稿一覧

投稿 2,264件 / いいね獲得 706件

ほんと絵が可愛すぎる!!皆がイケメン過ぎる!ドレスや制服?から服もすごくステキでキラキラしてます。
    転生もので、家族全員処○刑されてしまいます。そんな過去を変えるべく、リナリーローレンスが色々繰り広げます。
    4角関係?リナリーの天然可愛さに落ちる男達、婚約者いるけどどーなっていくのか、過去の出来事を裏で操っていた奴がいるのか、全部気になります!

絵は少し独特ですが面白いし素敵なカップル2人に癒されます。
    バリバリのOLと大学生の歳の差だけど京香さん押しが彼氏みたいで心の声が大体出てて可愛いw
    それを平然と突っ込むやり取りも好きです。

ヤバイです!黒崎くんにもモカちゃんにもキュンキュンが止まりません!!
    絵も綺麗だし、黒崎くんによるスマートな誘導感動ですw
    文武両道イケメン黒崎くんは他の女子には見向きもしない。
    モカちゃんが大好きすぎるのが滲み出てるのが凄く可愛い。付き合ってからも流れるようななスキンシップw

めっちゃ絵が綺麗でお洋服なども丁寧に描かれてます。
    愛情を注ぎ込んでくれた師匠が大好きなアリステア。ある戦いで石化した師匠ララ。20年振りに石化がとれアリステアの愛情爆発です。
    20年振りのアリステアはイケメンの偉業を成し遂げた変態。でもララが大好き!って気持ちとイケメン過ぎる顔、やばいです!

少年ジャンプなのに少女漫画のようにキュンキュンしました!
    正反対の二人って言ってるけど見た目のコトかな?真面目で可愛い二人めちゃ素敵で好きになります!

依頼解決してくれたイケメンヤンキー弁護士と大学生のかおりちゃんの17才差のういういしい恋愛と糞みたいな人間関係を法律で裁いていくきゅんスキなストーリーだと思いました。

思ってたのよりめちゃめちゃ良い!のが感想ですかね。不釣り合いそうなギャルと風紀委員だけど二人ともがめちゃピュアでかわいいし面白いです!

アニメおめでとうございます!
    娘、アーニャ可愛すぎるし父かっこよすぎる💕
    偽り家族には皆秘密があります。それを知られないようにムダ骨したり、必死になって家族に。本当の奥さんと旦那さんになってくれたらな〰️と思いつつ。
    とても良い漫画です!

めちゃくちゃ新鮮で、めちゃ面白いです!
    くすっと笑えたり、整君の言葉、納得したり、そっちからの切り口!と感心しまくりです!
    女性に向けたエールの様なのが結構多いように感じました。
    家事のゴミ捨てっ何処までしてますか?(旦那さんへ)。女性の幸せって?子ども生んで家のことすること?女性から出た言葉ではないですよね?
    例え話も最高でした!子育ては自由な時間はないし、子どもを生むと女は変わる。ではなく、男が変わらないのだとか。
    それだけではないですが兎に角新しい!男性が見ても女性が見ても面白いと思います。
    TVドラマもされたので毎週主人と拝見させて頂きます!

ランク上位にずっとあるな、と思ってて無料があったので読んでみたら初めは酷い扱いの主人公の今が描かれており、何も希望を見出だせない絶望のまま家を追い出される形で嫁ぐ事になる。
    冷徹非道な御主人の元へ。しかしそこから少しずつ、世界がかわっていく。
    どんどん続きが気になってしまう、幸せになって欲しいと願ってしまう漫画です