麦茶さんの投稿一覧

投稿 2,264件 / いいね獲得 706件

初めはよく分からない、無料分から読み始めたなら1日1話で頭に残らないと言うか、、、。でもレリアナがノアの婚約者になり、段々2人の関係が?ノアの気持ちが?変わって気だしたら面白くなってきました!
    でも普通の人では読めない、解読したらすごいってのをスラスラ読める(異世界人のため)のもっと評価されるというかチヤホヤされると思ったのになぁーと。
    アニメ化されたのまだ見てないので是非見ようかと思います

はじめの頃はなんて専門的なことまで知ってるんだ?転生したからとかじゃなく、女子高生そんなしらないでしょっと思って突っ込みどころ満載です。
    ずっと突っ込み処満載だけど、アイゼン様が暴走しだしてから面白いですw

悪役令嬢でバットエンドしかない子に転生してしまう。
    バットエンドを回避するために、追放されても生きていけるように農業する令嬢になり、敵対する予定だった人と次々仲良くなっていく。
    最終的にどうなるのか気になります

幼馴染みのキリアくんが大好きなナタリアお嬢様。昔からキリアくんが大好きで自分のために嘘をついてキリアくんにたかる女性を蹴散らしたりしていた。
    でもその優しい嘘にキリアも気付いており、キリアくんもナタリアの事が好きで・・・。
    騎士の試験に無事受かるのか、二人は結婚できるのか、気になります!

玄人女子高生がチョー金持ちの国の第2王子シーク様の自殺を止めてから求婚されるストーリー。
    シーク様はめっちゃイケメンでかわいいけど、色々国が違うせいか、かなり環境がかわる主人公。シーク様の内面を知っていき好き同士として結婚できるのか、気になります!

ひとりぼっちの美月ちゃん、高校デビューしたかったけどまだぼっち、そんな時、ひょんなことからバスケ部イケメン四人組となかよくなる。
    変な友だちも出来て、少しずつ変わっていく美月ちゃん。
    昔の友だちあやちゃんが回想に出てくるけど友だちなのに連絡とってないの?と気になります。

まだ無料分しか読んでませんが、顔が良すぎて中身こじらせイケメンと、イケメンの顔が大好きな主人公のお話です。
    高校行かなすぎて留年、次は退学予備軍だけど、学校は新入生を増やすために10万人フォロアーをだしたら退学はしないとのこと。
    気だるいイケメンと主人公のかかわりかたからどう心変わりしていくのか、気になります!

イケメンで学業も頑張っていたけど第一志望の会社を落ちてしまった。そのせいでSNSに投稿したらまさかのバズり。
    それからどんどんSNS中心の私生活だめだめのくそみたいな男へ。
    そんな時、孫を心配したばぁちゃんが様子を見に上京。
    その私生活にカツを入れて殴ってピカッ!としたらなんと、二人は入れ替わる。
    入れ替わりどうなるのか、どうやってもどれるのか。

主人公が好きな子が出来た。と彼氏にふられる所から始まり、綺麗になって見返してやろう!後悔させよう!と絶対に来るであろうイベント会場に行きます。
    その時点で少し痛い主人公。
    そこでネトゲーで別れた事愚痴ってた相手と元カレと遭遇。
    山田氏の塩対応は面白いです。イケメンなのがグッジョブ
    ぐいぐいな主人公なので山田氏となんどか会うことに。
    ネトゲーでオフ会が開かれることに。色々な出会いがあるようです!

お父様の借金のせいで結婚させられることになった。
    しかし、もともと婚約者に破談ばかりされていた主人公。
    幼い頃から背中に大きな痣があるからだ。
    そんな事でしかも見せたわけでもないのに破談になる、そんな見栄ばかりの時代なのか。
    結婚し、中々言い出せないでいた主人公。
    トラウマになっていた背中をみて旦那様はそんな事くらいでと抱きしめた。
    相思相愛になっていくのかな?続きが気になります。