麦茶さんの投稿一覧

投稿 2,282件 / いいね獲得 710件

7年も付き合って、プロポーズされる!と思ったら別れを告げられ、挙げ句に浮気相手の22才と結婚?
    まさかまさかのその22才から婚約パーティーに誘われるとか・・・昨日振られたの分かってての休みですよね!来てください!ってどんだけ怖い女なんでしょうか・・・。
    その子の鼻をへし折るんだろう!と続きが楽しみです!

めちゃめちゃ良かったです!
    嫁君いいなぁー。
    可愛いし、素直だし、イケメンだし、家事全部出来るし。
    テンポもいいし、山本君頑張れ!って応援したくなります。

まだ読んでる途中ですが、題名のように甘過ぎるってことは今の所ないけど、昔やりまん、ヤンキーだったのに主人公を見てた、とか、スーツイケメンになって、紳士な優しさがとってもいいです!
    絵もかわいいです!

学校ではギャルの堀さんはしっかりもので弟と家の事で頑張る女の子。
    学校では根暗でメガネでオタクだと思われている宮村くん。でもピアスあきまくりの眼鏡でもなくよく笑うひょろイケメン!
    そんなみんなの前とのギャップのあるふたりが弟により出会い堀さんちに宮村君が来るように。
    なんともむず痒いような、のほほんとした可愛い作品です

非もての主人公だが、大学一の美少女に好かれていて?
    あんな美女が自分なんてと思うが、幼い時によく一緒に遊んでいた子だったのだが・・・
    純粋で可愛いくて応援したくなるストーリーです。
    まさか高校生の時再開しているとは!

絵が可愛いですね!
    極道の孫娘一咲ちゃんはご両親を幼い頃に亡くし、極道の家で若頭が育ての親として一咲を育ててくれるが、高校生の一咲ちゃんに若頭はまだ26才超イケメン!
    過保護に度が過ぎて年齢を偽り同じクラスの学生として潜入。
    そんな啓哉の事がずっと好きで・・・。

演劇の本番でお姫様役が来れなくなり、急遽舞台に出るはめに!
    キスシーンで一秒前で止めると言ったのに観客の前でほんとうにキスされてしまう!
    女子から人気のいづが王子さま役立ったので女子からの嫉妬と嫌がらせにあう主人公。
    いづくんの一途な思いが早く実ればいいのに!気付け!と先が気になります!

めちゃめちゃ癒されますー!!
    絵も綺麗だし、上司の天然が可愛すぎる!
    あんな可愛い上司がいたら転職したくもなりますね!
    続きよみたい!!となるけど100Pもいるって事にびびりました。

めちゃ続きが気になります!
    椿のお父さんを殺したのは椿?お母さん?または・・・。
    椿はあの時何を見たのか。
    お母さんが捕まり、絶望と恨みしかないはずの七桜はひょんな子とから椿と結婚することに。少しでもお母さんの情報が知りたくて。健気。
    段々椿に心を奪われるが?どうなるのか気になります!