麦茶さんの投稿一覧

投稿 2,277件 / いいね獲得 710件

無料分のみしかまだ購入してませんが、恋愛が分からないから先輩教えてって所は可愛いけど、いきなりキスとか上級者なのにいる??と思ってしまいましたw

無料分まで読みました。
    転生もの。お気に入り王子と結婚してしまうとお先真っ暗なストーリーのおとゲーのため、嫌われるようにきっつい香水つけたり、厚化粧したり、頑張る主人公。
    でもお菓子作りが好きで、王子も甘いものが好き、フラグたってますね!
    つづきが気になります。

イケメン原石を見付ける主人公もすごいけど、100キロもあった体重を1年でめちゃスレンダーに仕上げた百瀬君凄すぎ。
    主人公が美人なのに拗らせてるせいで百瀬君も大変だな、と。
    無料分までしかまだ読んでないのでここからどうハッピーエンドに行くのか気になります。

結婚に焦る主人公が同じ職場の年下イケメン男子と付き合うって展開の話です。
    しかも料理もできて掃除も、気も使えてって完璧男子。
    ライバル?も出てくるけどほんわかしてて面白いです

最初は絵もあまり好きではないかなーとおもってましたが、回を重ねるごとにサラも可愛く描かれるように。
    女子高生だったのに地下鉄に落ちて異世界へ。そこで王子が父の殺害をたまたま見てしまい共犯者に。
    高校生とは思えない頭の回転に違和感を覚えたりもしますが、読むにつれてどうなっていくのか気になります。

ご両親を亡くして急に見知らぬ親戚が遺産の事で意地汚く来て、優しくて格好いいお兄ちゃんが引きこもり、全く違う性格になってしまい妹に手を挙げた。
    公園で泣いてると優しいお兄さんが大丈夫?と声をかけてくれる。
    その日から心の支えとしてレンタルお兄さんが開始するが、、、。
    優しかったお兄ちゃんが元に戻るのか、二人の葛藤、気になります。

バリバリキャリアウーマンでスタイルも顔も完璧なハナさんが好きなのは弱木くんという平凡でドジな男の子。
    全く釣り合わない感じだけどハナさんはいつも弱木くんの妄想を。その妄想もめちゃくちゃ可愛いw
    早く両思いになれたらいいのになー。

男社会も男社会、女性は子供を産む道具位にしか思ってない異世界にワープ!
    珍しいのは赤ちゃん時代から記憶を持ったままワープする所ですね。
    いつか男どもの上にたつのか気になります!

10話まで読みました。
    ムカつく金持ちきたー!!
    とおもったけどなんかにくめない壱成。
    なんか不運な金なし、住みかなし、バツイチ大人女子が恋愛とかではなくきになりちょっかいをだし暇潰しに居候させることに。
    色々過去やら思いがありそうだけど、壱成がよい方向に向くことを信じ読んでいきたいですw

こんな上司はいやだなぁー!
    特別なんだろうけど、特別感がないというか、、、。
    なんでこんなにもMになったんだろうと疑問もありますが、こっからどう展開するんだろーか。