tomoriaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

元気になる

白川さんの考え方や言葉にとても励まされるし、おしゃれしたいなと思えるし、周囲にも良いキャラクターが多く楽しいし、購入して読んでとても良かったです!

応援したくなる

服飾の世界はよく分からないけど、それぞれ挫折を経験しながらも努力する様をみて、応援したくなります。現実離れした話なのかよくある話なのか分からないけど、続きが気になる漫画です。

色々な家庭があるんだな

幸い私の周りは男尊女卑とか勝手な夫とかいないけど、こういう家庭もまだあるんだろうな。

優しい人が損をしたり嫌な思いをしたりするのは見ていて辛いな。本音を言ってくれた時にはスカッとした。

さくさく読めました。

優しい気持ちになる

現実ではなかなか有り得ないシチュエーションだとは思いますが、お互いを思いやる気持ちが端々に見えて、ほっこりします。元カレで辛い思いをしたぶん、主人公には幸せになってほしい!

すっきり

本当にこんなひどい夫がいるのかと、びっくり。幸い周りにいないだけで、きっと世の中にはいるんだろうな…。主人公が頑張る姿に、同じく赤ちゃんを育てる身として応援せずにはいられなかった。スイーツを模したキャラが可愛く、テンポ良く、さくさく読めた。

応援したい

きっちりしていて、他人の事情に考えを巡らせられる主人公。可愛いところもあり、お堅いだけの経理ともちょっと違う。

私も経理部で、ちょっと突っ込みたくなる要素があるので-1したけど、面白くて読みやすい話。

良かった

思わず応援したくなる、可愛げのある主人公。テンポ良く話が進むし絵が綺麗で読みやすい。偽装の関係がどうなるのか、続きがとても気になる!

微笑ましい

意地悪で嫌な人物もいるが、主人公の二人やその周囲は相手を思いやる温かい心の持ち主。タイトル通り幸せに、ずっと幸せに一緒にいてほしい。美世ちゃんの過去がひどくて心が痛むけど、その分これからたくさん幸せになってほしい。

良かった

ホワイトレディーを読んだ。絵が綺麗だし、話がポンポンと進んでいって読みやすい。主人公の女性が応援したくなる感じ。彼氏に振られてしまうのは残念だけど、美人だし仕事充実してるし、なんだかキラキラしている。

気持ちの良い終わり方

心優しい主人公や可愛いペットに和む。そして広告をチラ見した時父親が嫌だと思ったけど、最終的に良い家族だなと温かい気持ちで読み終えられたので良かった。出来ればその後の話も読みたい。