ねここたまごさんの投稿一覧

最高!

よくある学園マンガのときめく感じじゃなくて、由希の恥ずかしがるしぐさや素直になれない葛藤がすごく伝わって、感情移入してしまう。
    そんな由希が大好きな成瀬がまたカッコいい!
    ほんとにカッコいい。そして市井もいいやつ!バスケ部員みんないいやつ。
    待てば無料で読めるけど、こんなの待てないよ〜!

ちょっとずつ距離が縮まって恋愛が始まっていくこの感じがよく描かれてるなーと思います。高校生のこの胸のざわつきとか、きゅっとする感じが伝わる。漫画のタイトルもぴったり。
    ちなみに、あやちゃんを女の子だと思ってた美月。。高校生になって男の子だったと知るなんてそりゃあたまげるわ。

この漫画を読んでたら、自分の中高校生の頃を思い出して、あったよなぁこんな事とか蘇りました。りりこは、賢太郎がいうように、確かにそこまでの悪じゃない。由香のほうこそ自分のメリットを考えて一緒にいたわけだし、責められるものじゃない。これから先由香がどうやって自分の居場所を見つけていくのか見守りたい。

無料で読めるのが多くて読み始めたけど、途中でとめられず一気に読み終えてしまいました。
    憂憂しい学園もののストーリーのなかに、しずくとハルの友達のような、恋人のような関係性から生まれるやりとりが、くう〜っとなって、また2人を取り囲む仲間のキャラもいい。
    これはいい作品だと思う。

また読み始めました

途中までいっきに読んだけど、似た展開が続いてもういいかなーってなった。けど無料で150話まで読めるタイミングでまた読み始めたら止まらない!朝尾さん強引すぎて、ふりほどかない花笑にイラつきもしたけど、また登場でどうなるかなー。今度こそ最後まで読めるかな。

無料で全話読めるのは嬉しい!
    絵がカラーでキレイだなーってとこから入ったけど、いいタイミングでモヤモヤさせて、でも結果悪はいない。ほんわかしたマンガだなーって感じ。もう少し、きぃ〜っ!って要素もあった方が好きかな。安心して読めるマンガでした。

千輝くんかっこいい。片想いごっこという設定はピンとこないな。全然なんとも思ってない男子からそんな提案されたらひいてしまうけど、学校内で人気のある子なら許されるという。。
    同じ電車で登下校とかいいね。あのからに戻りたーい。

久しぶりにハマりました!

ドラマにハマってから漫画を読みました。
    壱成の早梅を想う気持ちにキュンとしまくりで、あっと言うまに読んじゃいました!まわりのキャラクターもいいし、絵もキレイで大好きです。

もどかしくて

主人公の双葉と洸の物語だけじゃなくて、ふたりを中心部にいろんなかけあいがあって楽しめる。
    まだ途中だけれど、もどかしさと恋しさが入り混じって、最後はどんなハッピーエンドをみんな迎えるのか楽しみ。

リサが少しずつ大人になって、しっかりしてきたなあー。これからいいとこなのに無料期間が終わって残念。。2人に試練が絶えずあって、キズナも深くなってるのが伝わる!
    それと雪はやっぱり深見さんが好きなのかしら?