私も結ちゃん!さんの投稿一覧

評価5 レビュー 30件
評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

シンデレラストーリー

同じ時に生まれた異母兄弟が、女の子は男性として、男の子は女性として互いの性を取りかえて生きていこうとしますが、やはり途中でどうにもならない無理が出てきます。互いの性に戻りまた新たな人生を歩み始めたとき、尚侍の運命が動き出します。女の子から男性へ、男性から女性へ、そして上様の寵を得て妃へと成長していく優しく賢く勇敢なお姫さまの物語。上様の想いはいつも変わらず一途で、最後には尚侍の全てを受け入れめでたくハッピーエンドになれて本当に良かったです!

人は見かけによらない

ある日隣のアパートにとってもイケメンで優しい人が現れたら!?そしてその人と毎晩ベランダでビールを片手にその日の出来事を語り合う仲に…。彼女はそのお隣さんをすっかり信じきっていて、いつの間にかお隣さんが自分の癒しになっているのに気づきます。でもその癒しの正体は…。人を好きになって想いすぎるとここまでしてしまうものなのでしょうか…。かっこいいのに残念です。

偽りから本物へ

綾瀬さんがカッコ良すぎる~ヽ(*´∀`*)ノ
    そしてはるなちゃん、大人しくて控えめでなんて思いやりのある優しいコなんでしょう!旦那さんの後を三歩下がって歩く奥さんってきっと彼女のような人の事を言うんでしょうね(*^^*)二人の間にはもう本物の愛情が芽生えています。早くお互い想いを伝え合って本当の夫婦になってもらいたいです!

ピュアな愛

主人公のリサちゃん可愛すぎます!!顔もだけど性格が花丸!とってもピュアな心の持ち主で彼への想いも本当に一途。そんなリサにひかれた深見さんもリサを大切に愛し抜きます。二人の互いを思いやる気持ちと絆の強さにきゅんきゅんです!
    結婚もして、次はいよいよ子どもを授かるのでは!?深見さん最高にかっこいいです!

まさにシンデレラストーリー♥️

辛い環境で育ってきたマリーちゃんに、ついに王子様との出会いが(*^^*)キュロス様と知り合って、少しずつ自分に自信が持てるようになって本当に良かった!トッポの料理がいつも美味しそうヽ(*´∀`*)ノミオちゃんの毒舌っぷりが面白いです!笑 みんな個性的なキャラクター!

本当の恋

二人ともお互いの過去に影があるのが可哀想…。最初は政略結婚で、しかも相手は偽物。それでもお互いの事を知り合ううちに自然と恋に落ちていく二人(*^^*)とってもピュアな恋心です!今までたくさん辛い思いをしてきた夫人にはぜひ幸せになってほしいです!あぁ早く結ばれたらいいのに( *´艸`)笑

自由人

ちひろさんはまさに人生の師のような人です。枠に囚われること無く行動も発言もとても自由な人。思いやりと優しさがあり、時に厳しい人。きっと過去にたくさん辛い事があったんでしょうね…。とても考えさせられるマンガです。さすらいっぷりはまるでスナフキンのよう。でもこんな人と私も知り合いになりたいです。

推理サスペンス

整くんはとても不思議な人。周りからはちょっと変わってると思われているよう。でも彼は刑事さん以上に推理が鋭い!絡まった謎をいくつも独自の推理で紐解いて行きます。そのセリフがまたとても説得力のあるものです。バサラ、セブンに続く名作!由美先生の世界に引き込まれます!

ギャップがたまらない!

仕事もできて顔も良い、一見完璧そうに見える彼らだけれど一つだけ欠けているものがある…。お互い恋愛が苦手な彼らがどのように歩み寄ってハッピーエンドになるのかが楽しみです!二人とも勇気を出して本音で向かい合ってほしい!絵がキレイな漫画です(*^^*)

二人とも正直者!

体目あての男性とお金目あての女性が本当に恋に落ちたら!?二人とも本当に好きな人に巡り会えて良かった(*^^*)でもなかなかうまくいかず読んでてとてももどかしい…。途中60話まで読みましたがこれからどうやってよりを戻してハッピーエンドになっていくのか楽しみです!