セーラさんの投稿一覧

投稿 1,060件 / いいね獲得 698件

懐かしい

昔床屋に寄った時に時々読んだけど面白いし胸がキュンキュンしました。二人のイケメンの間に揺れる話、ドキドキしました。
    同性からはヤッカミ買いそうだけどね。
    改めて読み直します。

美味しそう

放課後、色んな所で買い食いする話だけど面白いしライト(^ー^)
    ボンジリ食べてみたい。クレープ、お店側でトッピングしてもらうと高く付くから自分でチョコフレークとかを買って自分のオリジナル作るの何か良い。クレープの話、気持ち分かります。

西方君、女心を理解しようよ。

高木さんがなんで西方をからかうかって。彼の事が好きだから心を許せる相手だと思ってるからでしょ?普通どうでもいい人や嫌いな人だったらスルーでしょ?
    西方、高木さんの気持ちに気付けばからかい上手の彼女に色々な意味で勝てるんじゃない?て言うか西方いつ彼女の気持ちに気付くの?
    思うけど、私が彼等のクラスメートなら彼等のやり取り見たら笑っちゃうから。

スカッとします。

女をナメて掛かっているダメンズをバッサリ切り捨てるエピソード。
    スカッとします。
    この漫画に出てくるダメンズ、スカッとジャパン案件レベルです。

アニメ再開希望

宇宙兄弟、アニメを切っ掛けに好きになりました。
    ムッタの成長とヒビトの再起見てみたいです。

個人的にはアニメ再開希望します。

時に涙が出ます。

昔、萬田久子主演で昼ドラやってたのを機に読むようになりました。
    1話毎に人生や仕事や恋愛に躓きながら迷いながら自分自身のキレイや幸せを手に入れ成長する話、大好きです。
    本音言うとまた「コスメの魔法」第3弾出たら嬉しいです。
    今の時代だからこそ、読むと参考になります。

「うらめしや」とは違った面白さ

大正時代を舞台にした物語だけど、前作と違った面白さとスカッとする話が有ります。
    前作も幽霊や怨霊も悲しい事情が有ったんだなと考えさせられます。

カラ、怖い((((;゜Д゜)))

カラ整形してるせいも有るけど、人形みたいな無機質な表情怖すぎ((((;゜Д゜)))
    猪熊、カラに狙われてるのを知らずにニコニコと心を開いてるから哀れです。
    里見、ドラマ版の松坂桃李と印象違って普通です。

みおの料理

NHKのドラマでも見ましたが、みおの料理暖かみがあって好きです。
    素朴だけど、気取ってないのが(o^-')b !です。
    神様、みおに意地悪しないで。って感じです。

アニメ化望む!

ダイヤのAact2アニメ化して欲しいです。
    それくらい面白かった。act2もアニメ化したら面白いと思う。
    個人的な意見を申しますと、エースナンバーは降谷が着けてるけど、沢村の方が真のエースだと思う。
    実力だけじゃなくチームメイトを引っ張ってくれてるし仲間思いだし。
    光州が何時大切な事に気付くか見物です。