tkさんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 35件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

男性たちが、カッコイイ!

イケメンの彼の、表紙に惹かれて、読み始めたら、自分好みの恋愛もので、ライバル?の彼もまたイイ男☆もう最後まで読まずにはいられないと、一気にラストまで、、。こういう、王道のラブストーリー、大好きです。

こういう人います。

まだ途中なんですが、毎回なんだこいつ、と思いながら読んでます。人のものばかり欲しがる女、結構いますよね。自分の手に落ちるとまた次みたいな、……男性たち早く気づいてよって、イライラしちゃいます!

ハトの恩返し?

良いお話しでした。アダルト作品だったら、息子の友人と、とんでもない事になってるでしょう。ハトさんの活躍で、お母さんが、我にかえってくれて、良かったですね。旦那さんも実は、寂しさを我慢していたみたいだし。個人的には、若い子との、展開も嫌いじゃないですが、、。

期待しています☆

初めて読む作家さんです。絵柄が、ちょっと個性的ですが、イケメンはスタイルも良く好みです。続けて読もうと思ったのは、主人公が、努力家で真面目でいい人で可愛いからです。川に飛び込んで、派遣さんのブレスレットを拾うなんて、彼氏じゃなくても、惚れちゃいます。この先が、とても楽しみです!

大盛のぞみ先生、最高です!

本当に最高です。絵もストーリーも、超個性的で、味があって!ぶっ飛んでいるようで、内容は、キチンとしていて、主人公も、人間味があって、良い人だし。エッチシーンの表現には、大笑いしました。

もう笑うしかない!

はまりました。田中先生の世界に!失礼ですが、こんなにお馬鹿な漫画、今まで、ギャグマンガ以外で見るのは、初めてかもしれません。ありがたい事に、全話無料ですし、、。毎日、ゲラゲラ笑ったり、ニヤついたり、楽しい時間を、ありがとう(*^^*)

ハッピーエンドはまだ?

ドラマ化もして、もう結構連載長いし、そろそろ完結とはならないのでしょうか?いろいろ苦労してきた、主人公には、本当に幸せになって欲しいです。かなり年下だけど、運命の出会い?をしている弟のほうと、、。まだ高校生?もうちょっとかかりますか。やっぱり!

やっと完結?て感じです。

最初から、毎回楽しみにしてましたが、夫編が始まったあたりから、引き延ばしにかかったみたいで、ちょっとあきれました。あれがなかったら、星5だったのに、、。私的には、樋口君と、元ヤンの女友達が好きでした。

主人公が面白い!

主人公のきょうこさん、ガチガチの真面目でいい人でなんか可愛い。応援したくなります。イケメン二人との、やり取りも、面白かったです。二人とも、きょうこさんに恋をして、成長していくのも良かったです。

いいコンビだね!

年の差、15歳…最近はそう珍しくもない感じ、、。ドラマでは20歳差になってましたね!まいこさんが、個性強めで、ちょっとなって思っていましたが、いろいろあったんですね。後半、お母さんとのエピソード、良かったです。お幸せに、、、。