にままままさんの投稿一覧

大好きです

絵も話も主人公もいい!!読んでいてホンワカするいい作品だと思います。高校生のピュアなところがよく出ていて大好きです!!

話が単調

設定自体も少女漫画あるあるな感じですが、話のテンポが遅く、ウダウダした感じになったので無料分を終える前に読むのを止めました。

大好きです

一条先生の作品の中でも、とても好きな作品です。まず音楽が題材(しかもすごい下調べ)なのがいい!主人公も気高く美しくて、読み応えのある漫画なので、皆に読んでもらいたいです!!

絵がきれいです

絵がきれいで好みなので読み進めていますが、主人公が学習しないというか、似たような危機が繰り返されるので、それに少しイライラします…

何がしたいのかわからない

無料分を読み進めただけですが、絵(特に顔)のバランスが悪い、恋愛/トキメキ要素も薄いのに、仕事物でもない…女子同僚の嫉妬とか、あまりにありきたりの展開なので読むのを止めました。

まぁまぁかな

話のテンボが遅いのと、絵がいまいち…先が読める展開なのであまり読み進めたいと思えませんでした。医療物好きなのに残念です。

気に入っています!

もともと絵が好みでないので、人気があると知りながら避けていたのですが、読み始めたらはまりました。医療物が好きなので、どんどん読みたくなります!

つい引き込まれる

まだ無料分しか読んでいませんが、思わず引き込まれて先が気になります!気高く賢い主人公に好感がもてますね。

フルカラーの絵がちょっと…

話はまあまあ面白いのですが、フルカラーの絵がちょっとわざとらしいというか、自然じゃないというか、そこが残念です。続きも気になるけど、課金はしないかな。