Poi209さんの投稿一覧

絵が綺麗

絵が綺麗で試し読みしてみましたが、ストーリーがちょっといまいち。
    非現実的すぎるというか、友達のノリもありえないし、そもそも設定が幼馴染で片想いしてた女の子が家族になるとか、半分血の繋がらない弟とか、ちょっと無理しすぎ。
    あと関西人なのであのエセ関西弁が嫌かな。

まだ6話しか読んでないけど、今時の40って全然おばさん感なくないです?
    しかも同期?の友達性格悪すぎてドン引き。
    あんなこと普通言われたら友達辞めるけど。
    いろいろ設定ゆるいなーって感じで、課金はないかな。

面白いけど

展開が早いようでなかなか進まないし、多分この後変わっていくのかもだけど、ヒロインが全然可愛くなくて萎える。
    話数もかなり多いので購入はしないかな。
    わたしは無料だけで購入したいとはならず、リタイアです。

途中までは一気に読んで止まらなかったんですが、ストーカーだとバレた辺りからキャラが変わってしまい、なんとなく熱が冷めてしまいました。
    また盛り返すんだろうけど、また気が向いたら続き読もうかな。

いろいろ盛り込み系

トラウマやら魔物やらなんやら、いろいろ盛り込んだストーリーです。
    無料しか読んでませんが、高評価レビュー多いわりに個人的にはそこまで褒めるほどかなと言う感じ。

無料分だけ

読みましたが、なんか絵がちょっと雑?
    彼はイケメンだけど、主人公があんまり可愛くなくて…
    ストーリーも入りはなかなか非現実的だけど、今後に期待です。

無料分だけ

とりあえず無料分だけお試ししましたが、課金はないかな〜
    絵は可愛いらしいけど、これといって読み進めたいと思うほどの惹かれるポイントがなかったです。

わりと短編だと何でも読むんですけど、これはあんまり響かなかったな。
    絵も普通だし、そんなイケメンでもないかなって。
    設定もあるあるで、今回はパスかも。

オリジナリティがないというか、めちゃくちゃよくあるストーリー展開です。
    絵は悪くないのに、先が読めすぎるありがちな内容で読む気なくなりました。

無料分だけ

なんとなく途中でやめてしまいました。
    絵も綺麗だし、ストーリーも嫌いじゃないんですけど、設定?が個人的にあまり好みではなかったです。