Poi209さんの投稿一覧

なんか

話の進め方というかセリフ回しというか、とにかく話の繋がりとか感情とか背景とかがめちゃくちゃわかりにくいです。
    いちいち大袈裟だし、胸が痛い件も意味不明。
    倉庫に助けに来たいぶきが怒ってるのも全く伝わらない。
    たまに横顔の口の場所とか変で絵も上手いとは言えないし、内容がつまらない通り越して理解不能で、無料だけど途中で断念です。

綺麗な絵だけど、ヒロインの顔がなんとなく好きじゃない。
    もうちょっと可愛いさが欲しいかな。
    ストーリーは盛り上がりにかけるけどほのぼのしてて、安心して読める感じ。
    私は課金してまでは読まないかなー。

まだ6話しか読んでないけど、今時の40って全然おばさん感なくないです?
    しかも同期?の友達性格悪すぎてドン引き。
    あんなこと普通言われたら友達辞めるけど。
    いろいろ設定ゆるいなーって感じで、課金はないかな。

無料分読んでるけど、ヒロインのキャラがちょっと苦手です。
    親のすねかじって生きていきたい感じも、常にやかましいのも、オタクなのも、諸々の設定全部まとめてtoo muchかな。
    恋愛も進むの遅いし、課金はなしだと思います。

無料文読んだけど、渡会さんのキャラが無理でした。
    なんか古臭いんだよなー。
    ヒロインも全然可愛くないし、よくある普通のお話でした。

懐かしい!

高校生の時にめちゃくちゃ流行ってて、クラスのみんなで回し読みした記憶があります。
    内容もかなりショッキングで当時影響を受けたな〜

はまった

リビングの〜は途中で読まなくなったけど、作者さんの絵が好きでこちらも試しに読んでみたらハマりました!
    ただヒロインがもうちょっと可愛げがあればなーと、キャラ設定が残念で星四つ。

面白いけど

展開が早いようでなかなか進まないし、多分この後変わっていくのかもだけど、ヒロインが全然可愛くなくて萎える。
    話数もかなり多いので購入はしないかな。
    わたしは無料だけで購入したいとはならず、リタイアです。

いろいろ盛り込み系

トラウマやら魔物やらなんやら、いろいろ盛り込んだストーリーです。
    無料しか読んでませんが、高評価レビュー多いわりに個人的にはそこまで褒めるほどかなと言う感じ。