monokurobookoさんの投稿一覧

最高⤴

大学の同級生で友達だった二人…。
    松永と再会できて、喜んでる冴木。
    でも、ず~っと一途に冴木のことを想い続けて忘れられなかった松永にとってこの再会はまさにチャンス!こういうストーリーありがちだけど、私は好き💓

自分の部屋に閉じ込めちゃったときはびっくりしたけど、手錠とかじゃなく足に紐?!ハサミで切れちゃうよ笑?

松永の優しさが伝わってくるような一瞬でした…。
    切って逃げない冴木もマンザラじゃないような笑
    ラブラブになってくれて良かった😘

最高です❗

職業ホストで女がダメな新夫くんは酔った勢いで新妻くんを口説いてしまう💦
    そこから新妻くんストーカー気味になるけど、そこがまた面白い‼
    なんでしょう~この執着ぶりは笑

成り行きで同棲?を始めちゃう二人。
    女の子がダメな新夫くんは新妻くんを襲って無理矢理Hしたりするけど、途中から新妻くんのエロさにメロメロな新夫くん💓

ここから見どころ😘
    売れっ子作家の新妻くんはスランプになると、とことん落ち込んで数日の記憶がなくなる💦
    そこでの新夫くんの対応が素晴らしい‼
    甘々な感じがなんとも言えません💓
    新夫くんが新妻くんを大事にしてるのが凄く伝わってきてキュンってなります!悶える笑

恋愛っていいなぁ~なんて思わせてくれる作品ですヽ(*´▽)ノ♪まだの方是非👌✨

ラブラブ💓

受け溺愛💓

家族に強い憧れをもっていて、早く自分の子供がほしいカズイと
    アイドルでちょっと不思議ちゃんなノアさんのお話し✨

仕事の手伝いを頼まれたカズイは、そこでメインクーンの純血ノアさんと出会います
    ノアさんはそこでカズイのことが気に入ったみたいで何かとかまったりして⤴微笑ましい🌼

専属マネージャーになったカズイはノアさんと一緒に行動することが多くなって子種が探せないことをポロっとノアさんに言っちゃうんです笑💦

そこからノアさん本領発揮❇
    エロさもありますが、愛が伝わる
    ノアさんのアプローチが見どころ💨

二人には可愛い子供ができるのかーー⁉
    一緒に読んで見届けてほしい作品‼

何回も読んでます!
    この作品はそれくらい好きです(’-’*)♪

槙尾を一途に想う和智に胸がキュンキュンします💓
    『金も会社もいらない。あんたさえそばにいてくれたら…』って
    あの恋愛対象として最低だった男が言うんですよ(゜゜;)💦
    この変化にはびっくり。
    どれだけ槙尾が好きなのよ笑

和智が槙尾のことを騙したい?!って思った理由が
    他の騙された男たちと自分は違うんだ!ってことをわかってもらうためって
    必死さが伝わっていい✨

槙尾の反応もマンザラじゃないような🌼

この二人にはずーっと幸せでいてほしいです
    CDも発売していたので、購入しちゃいました笑

もっとラブラブしてるところが見たいです❗

タロウちゃんと仁さんにはもっとラブラブしてほしかったなぁ~💕
    えっちは多めだったと思います(^○^)

だいたい女装側が受けだったりしますが…(苦手💦)
    今回は女装側の仁さんが攻めで本当によかったです‼
    女装が趣味とかではなく、ちゃんとした理由で女装している仁さんは女々しくなくてむしろ男らしさがあってgood👌でした♪

もともとノンケのタロウちゃんのために、タロウちゃん好みの女装をしてからえっちしようとする仁さんの気遣いみたいなものが素敵でした✨
    タロウちゃん大事にされてるなぁ~と思えました💓
    続編読みたいですヽ(*´▽)ノ♪
    臣や睦のスピンオフも期待したいです😘

うるうる💦

あんまりBLっぽくありません(^○^)
    ほのぼの青春物語です!

耳が聴こえにくいことが原因で人と距離を置くようになってしまった航平といっつも元気で声が良く通る太一の話しですヽ(*´▽)ノ♪

少しずつ仲良くなっていく二人。
    でも、少し耳鳴りがひどくなった航平は病院へーー💦
    聴力が少し低下していることを知った航平は(。>д<)『太一の声が聴こえなくなるのは嫌だな』とか切なくて💦涙が出ました‼

太一のためにハンバーグを作った航平とかいろいろよみがえってきて涙なしには見れません(;つД`)

これから二人がどうなっていくのか!?読んでみてください‼オススメです。

心が温かくなりました💓

すらすら読めます。

小説家の風岡と大学生の真人が繰り広げるラブストーリーです(^○^)

真人は二年前に一度だけ風岡と会っている。ふらふら夜の街をさ迷って男の財布からお金を抜きとったりしていた💦
    風岡もその1人になるはずだったのに気付かれてしまう。
    そして風岡とHするはめになった真人ーー!
    今まで優しくしてもらったことのなかった真人は風岡の優しい手を忘れることができなくて?!恋しちゃうんですねヽ(*´▽)ノ♪

そして、風岡を探す🔍真人。

再会を果たしてからの展開が早いよ!
    面白いはずなんだけど、少し物足りない…。設定は好きなのに(。>д<)
    だから☆4です

こわっ!

有名塾講師の俊一と
    7つ下の育美の恋物語ですヽ(*´▽)ノ♪

ある日、育美の兄から弟の家庭教師になってくれ!とお願いされーー?!
    承諾した俊一は久しぶりに育美と再会する。

言葉使いは悪いし、言うことをなかなか聞かない育美なんだけど、実はーー❗
    育美は幼いころから俊一のことが大好きだった💓

だけど俊一には育美の兄に無理矢理Hの捌け口にされていた過去がある。
    それを知っていながら俊一を襲う育美。

異様なまでに俊一へ執着する育美もなかなかいいんです!一途だし♪

嫌だと拒む俊一なんだけど…実は一番執念深くて怖いのは俊一です!

幼い育美に恋してから自分の初恋が成就するように周りを利用して育美が自分を好きになるよう仕向けていた俊一。
    執念深くて怖い!育美は俊一の手の上でコロコロさせられていただけなんて衝撃です❗

両思いになってくれて良かったけど、俊一からは二度と離れられないよー💦もし離れることがあれば…なんて考えると怖いですね苦笑

とにかく受け溺愛ヽ(*´▽)ノ♪

絵も素敵で涼介くんの可愛らしさがすごく伝わりました❗

小島さんが惚れたあの笑顔!いい♪

ストーリーもすごくしっかりしていて
    読みごたえ有りだと思います!
    最初は小島さんが涼介にベタベタなんですが、徐々に涼介にも変化が
    見ていて楽しい!笑顔が止まらない!ほんわかストーリー

ハラハラする場面もあったりして目が離せなかった…💦大満足(^○^)

設定が好きじゃありません。
    恵は敏感体質で他人に触れられると感じてしまうこと。
    場所も人も関係なく、敏感になってしまうなんて嫌。
    これが弟-惣次郎にだけ反応!で
    避けてたとかなら面白かったんじゃないかな。
    途中までしか読んでないから終わりはいいストーリーになってるかもしれないけど(゜゜;)

ちなみにサブキャラお兄ちゃんのスピンオフ期待!