ニックネーム登録めんど。さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

朝4時前に目が覚めてしまって、ふと目についたこちらを読み始めたところハマってしまい、一気に全部泣きながら読みました。早く続き出ないかなー

そりゃぁ病むよ。ヤンデレになるよ。20年は長いよね。でもそこがいい。屋敷の人たちも理解力あって素晴らしい。

異世界転生じゃなくて、人生やり直し系なんだけど、コメント読んでるとごっちゃになってる人がちらほらいる気がする。
    私は絵も綺麗だし、話も好き。

私は面白いと思ったんだけど、結構酷評多めでびっくり。まだ無料分+数話しか読んでいないけど、確かに人間が使うお金をなぜモンスターが落とすのか(モンスターが落とす素材を加工して使うとかではなくお金そのものを落とすこと)って、考えて見れば不思議だよね。

無視は良くない、話し合うべきって…

6年も無視するなんて、的な意見多いけど、むしろ上の子が小学生になるってことは旦那さんが6年間奥さんを蔑ろにし続けた結果でしょ?しかも、奥さんは離婚したいと思ったのに、子どもに大きくなるまで待ってって懇願されたから我慢したんでしょ?
    三児の母で夫婦仲は良好だけど『今までいくらいっても聞かなかったくせに』って気持ち、すごくわかる。逆にバカにしてんのかって思うよ。

網浜さんは

自サバ女だし、サバサバってよりネチネチしてるのはいいんだけど、本田さんも『サバサバ』と形容されるタイプではないような?天然とも違うし…

フィクションだから楽しめるけど

高校生でデキ婚して、色々あった挙句男のところに転がり込んで、またすぐ妊娠するって、泉の貞操観念どうなってるのかな。
    結婚願望や母親願望は強いタイプなんだろうけど、お互いが結婚するつもりで子供できてもいいと思ってたらほんとに出来ちゃった、とはわけが違うと思う。。

ヒロインかわいい。

よくあるパターンといえばよくあるパターンだけど、絵柄も可愛いし、ちょっとずつ太陽に絆されていくさなこさんかわいい。