今は専業主婦さんの投稿一覧

43話まで読みました

久し振り?初めて?こんなに詰まらない作品に出会いました。
    他の方も仰っていましたが、絵が下手です。只、突然42話から別人が描いたのか絵が変わります‼️最初から42話からの絵だったら内容が詰まらなくても、暇潰しに無料分くらいは読む人が少しは増えたかも⁉️
    でも内容がなぁ…
    最初から43話までずっと同じ内容です(怒)
    態度が悪く、性格が歪んだワガママなヒーローと、転生(あれ?過去に戻ったんだっけ?)した上から目線の高飛車なヒロインの話し。
    ヒーローはヒロインの事が好きなのは明確です。でも今のところヒロインはヒーローに好意はありません。
    これだけの内容を43話まで引っ張ってます。
    後1話でやっと無料分が終わる(嬉)
    頑張って読んだ自分を褒めたい(苦笑)
    私は暇人なので無料分まで読んだけど、お忙しい方には苦痛なだけの無料分かと思います。
    個人的には、お薦めしません。

ダラダラと長い

無料分が沢山あったし評価もまぁまぁだったから読み始めたけど、読んでも読んでも内容が進まない!
    いつまで公爵の片思いシーンを続けるのよ!って感じ。
    そりゃー片思い中に色々な出来事があるだろうから描いているんだろうけど、一言で言うと「つまらない」。
    そして絵も下手くそ。
    何故こんなにバランスの悪い顔なの?書き終わって確認しないの?って思うくらい。
    好みの問題ではない気がする。
    何時もは絵が上手いか、内容が面白ければ、こんなコメしないけど余りにも絵も下手くそ、内容もつまらないから思わずコメしてしまった。

無料分のみ

う〜ん(´-`).。oO
    絵が好みじゃないからかなぁ…
    でも最初は続きが気になってた様な気がするんだけど…
    いつの間にか興味が薄れ、惰性で無料分だけ読んだ感じ。
    主人公のジェイの言動が好きじゃないな。
    ウジウジしてるくせに、思わせ振りな態度をとってイラっとした!
    健気とかお淑やかってよりも、ぶりっ子にしか見えん!!ウザっっっ(#・∀・)
    高評価コメの方には申し訳ないけど、お勧めしない。
    私は課金なんて以ての外だわ~。

う~ん。。。

無料分の59話まで読んだけど、つまらない。
    最初はそれなりに楽しく読んでたんだけど、同じ様な事の繰り返し?って思ってしまった。
    どんどんつまらなくなってきたけど、無料だし評価もまぁまぁだからこれから山場がくるのか?と思い、読んでて襲ってくる睡魔と闘いながら読み続けてみたが、ここまできても結論ほぼ進展無し!
    疲れてきた。
    絵もカラーだから良いけど、モノクロだったら見れた物じゃないと思ってしまった。
    何故あんなに皆の前髪が長いの?
    殆んどの登場人物が目を覆うほどの長さの前髪。

何処の国のジョーク?

コメディにしたいのは分かるけど、私的にはこれっぽっちも面白いと思えない。
    逆に笑いのセンスが無いならコメディタッチにしなければ良いのに。とさえ思ってしまう。
    絵は好みがあるだろうけど、それを置いても分かりにくい(?)見にくい。
    何を言いたい話しなんだろう。私の読解力が乏しいからかもしれないけど、良く分からん。

これで完結!?

此れから何かが始まると思って課金して楽しく読んでいたら…
    皇女様だと周りにあかして貴族のレッスンしてまぁす!それに飽きてきちゃった。学園が恋しいわ。
    ヒーロー(?)「少しは俺を頼れよ」と学園祭に連れ出す。
    おしまい。
    っておかしくない!?これからじゃないの???
    モヤモヤが凄いです!
    課金して損した気分です。

兎に角、文治の顔が生理的に受け付けない。目の下にクマみたいなのを何故書くのか!?
    文治の顔がキモくて内容が今一入ってこない。
    無料だから暇潰しに読んでるけど、課金してまで読まないな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件